Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там только один вид был этой жвачки и кассирша даже пробивать не стала, сказала, что сегодня она у них не идет (неделю назад я там пробивал жвачку уже), может локальный глюк

Возможно не та жевачка, в продаже на 12 и 6 пластинок.

Нужна пачка на 6 пластинок.

Кто-то пробовал менять запахи AXE? Или строго соответствовать фотке должна? И по пасте вопрос аналогичный, а то у меня этих биокальцитов уже...)

Кто-то пробовал менять запахи AXE? Или строго соответствовать фотке должна? И по пасте вопрос аналогичный, а то у меня этих биокальцитов уже...)
Пробивается только тот запах, что на картинке. И с пастой тоже. Иначе было бы проще, конечно...

100% они тупят и пробивают 35гр

А пепси выйдет погулять?...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати народ, не у кого не было проблем с акс блек который карандашом?
Удачно пробивается на кассе?

Бл, вот нахера мне этот майский, которого нет у нас в магазе.. сыпется и сыпется..

• Like
Реакции: Puxx и pepel
Вчера выменял 2 майских, сегодня пришел в магаз - а он кончился. :6:
У нас липтона в одном вообще не было, спросил на стойке информации, сказали что заказали. Жду :3

5B9Ywah8bTQ.jpg

еще многое закночилось и не смог забрать(
Если они использовали мой код и это был не тот товар(код не прошел), то я могу найти нужный товар и воспользоваться тем же кодом снова?????

Если они использовали мой код и это был не тот товар(код не прошел), то я могу найти нужный товар и воспользоваться тем же кодом снова?????
Брал свитбокс другой, на кассе не прошел, взял тот, что на картинке - пробился

ничаво не идет

Да, но это не точно ))).
Не договорились с кассиром, она пробила один товар, а я дал код от другого товара. Но потом он прошел на нужный товар.

Возможно, если кассир заметит косяк и отменит операцию, то код сработает повторно, а если проведет операцию - то код сгорит.

Но это мои догадки.

Брал свитбокс другой, на кассе не прошел, взял тот, что на картинке - пробился
можно любой брать, там без разницы))
написано же в ассортименте, просто совападение

можно любой брать, там без разницы))
написано же в ассортименте, просто совападение
у меня вот свитбокс не прошел, маслины непрошли и липтон не прошел
Обменяю на дезики, гели, зубную пасту.
У меня тут акс гель эксайт(3шт), в моем магазе их не было, нужны гель блэк или другие
xQYH4ZP.png

Мне сегодня кассирша всё разными чеками пробивала... Итого ~600 рублей профита. Были одинаковые товары, наверное поэтому и решила раздельно бить всё сразу. Разбирают всё быстро и пепси в банках и пасту) Хуже всего походу идут маслины))) Хотя игрушек тоже много в наличии

А пепси выйдет погулять?...
Кстати народ, не у кого не было проблем с акс блек который карандашом?
Удачно пробивается на кассе?
Штук семь пробил уже, всё ок

у меня вот свитбокс не прошел, маслины непрошли и липтон не прошел
Обменяю на дезики, гели, зубную пасту.
У меня тут акс гель эксайт(3шт), в моем магазе их не было, нужны гель блэк или другие
xQYH4ZP.png

Написал в ЛС

Откройте тайну, что такого классного в этих свитбоксах? Не понимаю:sweetjesusface:
Для детей же интересно, это как киндер сюрприз, только в коробе.
Дети любят такое.

• Like
Реакции: Puxx и pepel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.