Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите где в кодк пишется вин или луз? Не могу найти, при каком моменте пишется ?
Думаю так понятней будет в консоле отображается
Я перед появлением 9 мячиков открываю консоль и смотрю потом нажмию "Старт игры", когда загрузиться следующая страница будет видно

1.jpg 2.jpg

• Like
Реакции: Amalira и HaRizma

сегодня кто-то выигрывал? 20 попыток в ноль

седня чет совсем не прет :confused:

Ток шо пасту выиграл) xd у меня её теперь целый склад

3 выигрыша из 13

А кто трёт сообщения об обмене?

сегодня беда какая-то, 30 номеров - ни одного приза

Откуда вы умудряетесь номера брать из Любых номеров, если там 0 постоянно?) вы по этой записи открываете их каждые несколько часов?
145be034-a09a-4031-8fc3-369f47287155-jpeg.81983

Вложения

• 145BE034-A09A-4031-8FC3-369F47287155.jpeg
    145BE034-A09A-4031-8FC3-369F47287155.jpeg
    83,7 KB · Просмотры: 303
У кого-нибудь есть салфетки,? Хотелось бы обменяться.

Призов маленечко осталось походу по этому тяжелее выйграть теперь. Но у них есть козырь это корм феликс. Когда настанет твоё время?

Откуда вы умудряетесь номера брать из Любых номеров, если там 0 постоянно?) вы по этой записи открываете их каждые несколько часов?
145be034-a09a-4031-8fc3-369f47287155-jpeg.81983

Больше сервисов что ли нету? Что все зациклены на смс активейте. Тут даже во время добавления уходят номера за несколько секунд

Наконец гели акс подвезли, завтра жду поставку адидасов, их у меня 10+ не полученных.
Дезиков почти полную коллекцию собрал уже.
photo_2018-05-12_12-17-30.jpg

• Like
Реакции: H0cico и slonce
Больше сервисов что ли нету? Что все зациклены на смс активейте. Тут даже во время добавления уходят номера за несколько секунд
у активейта удобство главное - деньги сразу возвращаются на счет, не надо ждать по часу.

у активейта удобство главное - деньги сразу возвращаются на счет, не надо ждать по часу.
Ну удобство удобством но если номеров нету, толку с того удобства!? Проблема в 2 рублях вообще не вижу даже в 60, если знаешь что вернуться через 2 часа... зато Спокойно можешь фармить - сделал 100 номеров получил или не получил призы вот тебе и счастье)Активейт, да норм, но с их номерами, количеством, все + теряются

Ну удобство удобством но если номеров нету, толку с того удобства!? Проблема в 2 рублях вообще не вижу даже в 60, если знаешь что вернуться через 2 часа... зато Спокойно можешь фармить - сделал 100 номеров получил или не получил призы вот тебе и счастье)Активейт, да норм, но с их номерами, количеством, все + теряются
А какая альтернатива активейту? Юзал поначалу смс-рег, ну теперь там приходят смс вида: Получите ваш приз, а ссылки нету.

выигранное даже на активейте-то отоварить сложно - много получается и по разным магазинам искать, так что если нет цели выгружать вагонами, призов 15-18 и тут вытянешь. )

30 номеров - 0 винов.
Как будто подркучивают лузы на виртуальные номера.

• Like
Реакции: sa5000

Ну подкинь нам сервисов, чего глаголить просто так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.