Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 номеров - 0 винов.
Как будто подркучивают лузы на виртуальные номера.
на физиков играла , тоже самое
сегодня подкрутили прогу.
видимо в выходные и так народ к ним ходит.

Да можете не париться сегодня вообще шлак, фигарил смс активейт, надоело. Одни лузы. Решил думаю ладно фигану всю книгу контактов( хотяб номера реальные) в итоге 0 из 300 осталось ещё много номеров но я забил. В общем призы кончились походу. вот только интересно у них дневной лимит или все призов нет больше.

• Like
Реакции: VlaaaD
Утром на физы через 1 шли призы

Я ночью 20 физов прогнал выиграл 1 дезик 4 пасты и 1 маслины. В 11 часов по Москве опять сел и итог 0/300 пока тыкать я хз такое себе) У кого нибудь после 12 часов были выигрыши?

Ну подкинь нам сервисов, чего глаголить просто так)
да легко, просто они легко в гугле находяться по поиску "Вирутальные номера Россия" или еще как то)Потратив 5 минут можно найти 3-5 серисов, а еще 5 минут протестить или есть смс)Ведь проблема для Вас что мало номеров на активейте, я эту проблему решил!)Я же не с претензиями)Просто совет)

да легко, просто они легко в гугле находяться по поиску "Вирутальные номера Россия" или еще как то)Потратив 5 минут можно найти 3-5 серисов, а еще 5 минут протестить или есть смс)Ведь проблема для Вас что мало номеров на активейте, я эту проблему решил!)Я же не с претензиями)Просто совет)
и что, призы идут сегодня?

Теперь с кодами морока - реально не больше десяти , ни один кассир не пробивает больше, приходится бегать по кассам и уговаривать. Им штрафами по 5к пригрозили

Теперь с кодами морока - реально не больше десяти , ни один кассир не пробивает больше, приходится бегать по кассам и уговаривать. Им штрафами по 5к пригрозили
в ростокино есть чем поживиться?

главное чтобы когда будешь бегать второй раз пакает упаковочный с припасами не порвался от перевеса))

Не дает призы, можно легко проверить, возьмите рандомный номер, и меняйте у него цифры по очереди, призы сегодня, судя по всему, не выдаются.

• Like
Реакции: slonce
Ну удобство удобством но если номеров нету, толку с того удобства!? Проблема в 2 рублях вообще не вижу даже в 60, если знаешь что вернуться через 2 часа... зато Спокойно можешь фармить - сделал 100 номеров получил или не получил призы вот тебе и счастье)Активейт, да норм, но с их номерами, количеством, все + теряются
подскажи такой сервис

Вчера вечером забегал к приятелю на рюмку чая, у него жена администратором в Окее работает, он рассказал что ее премии за этот месяц лишили. Жалобами завалены все магазины сети на отсутствие акционного товара на полках и очереди в кассы из-за призеров, только у них за неделю уже третью книгу завели. В пятницу якобы руководство собирало всех на ковер, хотят вроде как кардинальные изменения по этой акции делать, короче хз чего там дальше будет с абузом.

Не дает призы, можно легко проверить, возьмите рандомный номер, и меняйте у него цифры по очереди, призы сегодня, судя по всему, не выдаются.
Ага только рано утром парочку получил сейччас более 100 номеров перебрал не 1 приза
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера вечером забегал к приятелю на рюмку чая, у него жена администратором в Окее работает, он рассказал что ее премии за этот месяц лишили. Жалобами завалены все магазины сети на отсутствие акционного товара на полках и очереди в кассы из-за призеров, только у них за неделю уже третью книгу завели. В пятницу якобы руководство собирало всех на ковер, хотят вроде как кардинальные изменения по этой акции делать, короче хз чего там дальше будет с абузом.
ну у же как бы не идет)

Жалобами завалены все магазины сети на отсутствие акционного товара на полках и очереди в кассы из-за призеров, только у них за неделю уже третью книгу завели.

Ну не знаю... У нас нет завала на кассах из-за призеров, город небольшой. Сегодня получал призы, за мной вообще пусто было. В магазе встретил только одного охотника за "халявой". Было видно, что тетка опытная, не в первый раз, и знает где, что лежит. )))

Что призов не хватает, это правда, но вот смысл жаловаться на это? В правилах написано "6.10. Количество призов ограничено. Призы выдаются до тех пор, пока они есть в наличии." Кто успел, тот и съел.

• Like
Реакции: slonce
У нас валом призов любых кроме абибаса. В любом магазине) За все время видел всего пару человек кто юзает акцию, в основном о ней даже не знают ( не смотря на то что в магазине на каждом шагу банеры и на ценниках тоже вкладки) У нас в городе походу народ вообще не парится на счёт всяких акций)

За последние 5 часов ни одного приза! Около 100-150 номеров

Что призов не хватает, это правда, но вот смысл жаловаться на это? В правилах написано "6.10. Количество призов ограничено. Призы выдаются до тех пор, пока они есть в наличии." Кто успел, тот и съел.
Ну хз, это на мипеде об этой акции стало известно в первый же день. А остальные видимо узнавали постепенно, и видимо в какой-то момент количество неуспевших стало существенно больше, чем количества съевших:)))) Вот народ и повалил к стойкам администрации.

главное чтобы когда будешь бегать второй раз пакает упаковочный с припасами не порвался от перевеса))
В Ростокино мало чего вчера оставалось. В Алтуфьево почти все пока есть

ездил туды два раза и забрал в крайний раз последнюю пачку басилура, +адика в помине нет. Вроде как в группе вк кто-то обмолвился что в Ростокино адик завезли два дня назад.

ездил туды два раза и забрал в крайний раз последнюю пачку басилура, +адика в помине нет. Вроде как в группе вк кто-то обмолвился что в Ростокино адик завезли два дня назад.
Вот сегодня там и басилур, и Адик. В Ростокино адика не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.