Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меняю адидас/липтон/чай/паста на пепси

Астрологи сегодня объявили день зубной пасты, видимо...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pepel

Вложения

• Screenshot_20180511-122752.png
    Screenshot_20180511-122752.png
    511,1 KB · Просмотры: 74
из 6 винов 4 получились с пастой. И сегодня % выпадения винов чёт как-то подупал(
Вчера при том же числе симок винов получилось 11, из них 7 - пепси.

Эх, мне смс все так же не приходят

• Like
Реакции: xmineblok
День жевачек сегодня

• Like
Реакции: Tred
Ну лучше жвачки, чем пасты. Пасты расхватали уже в городе у меня, а жевка на каждой кассе есть.

Вчера на кассе жвачка не прошла, кассир сказала, что там глюк и жвачка вообще по призам ни у кого не проходит (Ростокино)

Без проблем пробивал (Не Ростокино, и вообще не Мск)

Еще остались живые сервисы, где приходят смс? за ночь перебрал порядка 10 сервисов, на каждом по 3-4 win и ни одна не пришла

Есть: 2 геля для душа абибас, 1 зубная паста, 1 чай басилур, 2 чая майских, 2 маслин.

Надо: Пепси, жвачка, дезик от акса, гель для душа (не абибас)

телеграмм: @Omich95
тему для этого создали

Вчера на кассе жвачка не прошла, кассир сказала, что там глюк и жвачка вообще по призам ни у кого не проходит (Ростокино)
Полчаса назад, жвачка спокойно прошла

ты точно маленькую жвачку брал? много пробивал и никогда проблем не было

ты точно маленькую жвачку брал? много пробивал и никогда проблем не было
там только один вид был этой жвачки и кассирша даже пробивать не стала, сказала, что сегодня она у них не идет (неделю назад я там пробивал жвачку уже), может локальный глюк

Выигрываешь свитбокс, жвачки, акс - смс нет, адидас - через секунду, ну что за...

там только один вид был этой жвачки и кассирша даже пробивать не стала, сказала, что сегодня она у них не идет (неделю назад я там пробивал жвачку уже), может локальный глюк

Твоё спасение это стойка информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.