На первых страницах темы... Кто то даже скрин выкладывалгде это видно ?
ну не скажиАстрологи сегодня объявили день зубной пасты, видимо...
из 6 винов 4 получились с пастой. И сегодня % выпадения винов чёт как-то подупал(ну не скажи
мне за все время падала только однаДень жевачек сегодня
Вчера на кассе жвачка не прошла, кассир сказала, что там глюк и жвачка вообще по призам ни у кого не проходит (Ростокино)День жевачек сегодня
Вчера на кассе жвачка не прошла, кассир сказала, что там глюк и жвачка вообще по призам ни у кого не проходит (Ростокино)
тему для этого создалиЕсть: 2 геля для душа абибас, 1 зубная паста, 1 чай басилур, 2 чая майских, 2 маслин.
Надо: Пепси, жвачка, дезик от акса, гель для душа (не абибас)
телеграмм: @Omich95
Полчаса назад, жвачка спокойно прошлаВчера на кассе жвачка не прошла, кассир сказала, что там глюк и жвачка вообще по призам ни у кого не проходит (Ростокино)
ты точно маленькую жвачку брал? много пробивал и никогда проблем не былоВчера на кассе жвачка не прошла, кассир сказала, что там глюк и жвачка вообще по призам ни у кого не проходит (Ростокино)
там только один вид был этой жвачки и кассирша даже пробивать не стала, сказала, что сегодня она у них не идет (неделю назад я там пробивал жвачку уже), может локальный глюкты точно маленькую жвачку брал? много пробивал и никогда проблем не было
адидас, чай и зубная пастаАстрологи сегодня объявили день зубной пасты, видимо...
там только один вид был этой жвачки и кассирша даже пробивать не стала, сказала, что сегодня она у них не идет (неделю назад я там пробивал жвачку уже), может локальный глюк