Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у меня у одного не приходят смс?разные сервисы и ни одной смс...даже на некоторые реальные номера не приходят....зато выигрыш частый
сегодня на удивление приходило процентов 70. и да, довольно часто выигрывал. скоро во всех океях уже вывесят фотографии самых злостных абузеров. я только сегодня выдохнул, что отоварил все коды, ага, еще 17 на очереди.

• Like
Реакции: Freenasy
сегодня на удивление приходило процентов 70. и да, довольно часто выигрывал. скоро во всех океях уже вывесят фотографии самых злостных абузеров. я только сегодня выдохнул, что отоварил все коды, ага, еще 17 на очереди.
А как по мне весело) Мне нравится как на меня кассиры палят ) Сидят тупо и офигевают)

Пока идет обсуждение красной карточки, я скажу что нажимая ф12, и начать игру, в самом внизу будет написано lose или win , и если соотвественно луз, то вы никак не выйграете(на форуме вроде есть абуз с заменой, но рейта не хватает поэтому точно не скажу), а если вин, то вы точно ни как не проиграете. Бывало что открывал прд последнюю карточку и вин.И кстати, я пробывал по разному играть, самое быстрое через ф12.
скинь ссылку на абуз)

• Like
Реакции: sa5000
А как по мне весело) Мне нравится как на меня кассиры палят ) Сидят тупо и офигевают)
Как офигевают те, кого посылают в другие кассы, потому что ждать весь этот процесс никому не хочется )

Такой вопрос (Мб кто так делал): Можно распечатать на листке коды и в таком виде предъявить на кассе? Без разницы же?
вообще по правилам на сайте, написано, что на смартфоне нужно показывать.
Я как делаю.
Беру пару друзей. Скидываю им заранее фотки скринов. Мы идем на кассу один раскладывает по порядку как у меня скирны лежат, другой скалдывает.После 10-ти меняемся. и тд.

• Like
Реакции: kutun
вообще по правилам на сайте, написано, что на смартфоне нужно показывать.
Я как делаю.
Беру пару друзей. Скидываю им заранее фотки скринов. Мы идем на кассу один раскладывает по порядку как у меня скирны лежат, другой скалдывает.После 10-ти меняемся. и тд.
Повторюсь, но в 1 чеке может быть только 1 пепси? Но может быть пепси + паста + чай?

Повторюсь, но в 1 чеке может быть только 1 пепси? Но может быть пепси + паста + чай?
Челики выше писали, что если к примеру 2 пепси, то чек не пройдет, если пепси липтон, то все будет отлично.
Лично я не пробывал, потому что пока я с администратором решал вопросы, друзья забрали все призы остальные.

Пока идет обсуждение красной карточки, я скажу что нажимая ф12, и начать игру, в самом внизу будет написано lose или win , и если соотвественно луз, то вы никак не выйграете(на форуме вроде есть абуз с заменой, но рейта не хватает поэтому точно не скажу), а если вин, то вы точно ни как не проиграете. Бывало что открывал прд последнюю карточку и вин.И кстати, я пробывал по разному играть, самое быстрое через ф12.
где это видно ?

главное, чтобы каждого товара было по одной штуке, но, кажется, на кассе говорили, что все равно ограничение до пяти разных предметов. т.е. пасту, липтон, гель, чай и дезик ты взять можешь, но если будет чего то больше, например, два липтона, уже запорется. поэтому спокойнее все же делать один товар - один чек.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
к ночи пасты пошли.

• Like
Реакции: Tred
где номера берете? в смс-активейт вообще нет уже несколько часов)

где номера берете? в смс-активейт вообще нет уже несколько часов)
Секрет) Да и щас лучше не абузить,чот ваще не летит,уже номеров 20-30 вбил и ничего,одни проигрыши,ток один номер выиграл)

Чет не пойму, взял номер с смс активейта (маил), выбил шампунь, а смс не приходит. Походу я совсем лалка

• Like
Реакции: xmineblok
Чет не пойму, взял номер с смс активейта (маил), выбил шампунь, а смс не приходит. Походу я совсем лалка
это проходит нитью через всю тему - не достаточно выиграть, нужно, чтобы еще и смс пришла. а они иногда не доходят даже на реальные сим. поэтому играем много, часто и что-то да доходит.

• Like
Реакции: 7usher7
Хз, все норм пришло на физ номера, пойду седня отоваривать)

• Like
Реакции: H0cico
это проходит нитью через всю тему - не достаточно выиграть, нужно, чтобы еще и смс пришла. а они иногда не доходят даже на реальные сим. поэтому играем много, часто и что-то да доходит.
А вообще смс бывает,что доходят,если брать,к примеру,сервис приёма писем uber?

• Like
Реакции: Tred и More_Money
смссим теперь помойка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.