roronya
Опытный
- Дней с нами
- 3.132
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
сегодня на удивление приходило процентов 70. и да, довольно часто выигрывал. скоро во всех океях уже вывесят фотографии самых злостных абузеров. я только сегодня выдохнул, что отоварил все коды, ага, еще 17 на очереди.у меня у одного не приходят смс?разные сервисы и ни одной смс...даже на некоторые реальные номера не приходят....зато выигрыш частый
А как по мне весело) Мне нравится как на меня кассиры палят ) Сидят тупо и офигевают)сегодня на удивление приходило процентов 70. и да, довольно часто выигрывал. скоро во всех океях уже вывесят фотографии самых злостных абузеров. я только сегодня выдохнул, что отоварил все коды, ага, еще 17 на очереди.
скинь ссылку на абуз)Пока идет обсуждение красной карточки, я скажу что нажимая ф12, и начать игру, в самом внизу будет написано lose или win , и если соотвественно луз, то вы никак не выйграете(на форуме вроде есть абуз с заменой, но рейта не хватает поэтому точно не скажу), а если вин, то вы точно ни как не проиграете. Бывало что открывал прд последнюю карточку и вин.И кстати, я пробывал по разному играть, самое быстрое через ф12.
Такой вопрос (Мб кто так делал): Можно распечатать на листке коды и в таком виде предъявить на кассе? Без разницы же?
Как офигевают те, кого посылают в другие кассы, потому что ждать весь этот процесс никому не хочется )А как по мне весело) Мне нравится как на меня кассиры палят ) Сидят тупо и офигевают)
вообще по правилам на сайте, написано, что на смартфоне нужно показывать.Такой вопрос (Мб кто так делал): Можно распечатать на листке коды и в таком виде предъявить на кассе? Без разницы же?
Повторюсь, но в 1 чеке может быть только 1 пепси? Но может быть пепси + паста + чай?вообще по правилам на сайте, написано, что на смартфоне нужно показывать.
Я как делаю.
Беру пару друзей. Скидываю им заранее фотки скринов. Мы идем на кассу один раскладывает по порядку как у меня скирны лежат, другой скалдывает.После 10-ти меняемся. и тд.
Челики выше писали, что если к примеру 2 пепси, то чек не пройдет, если пепси липтон, то все будет отлично.Повторюсь, но в 1 чеке может быть только 1 пепси? Но может быть пепси + паста + чай?
где это видно ?Пока идет обсуждение красной карточки, я скажу что нажимая ф12, и начать игру, в самом внизу будет написано lose или win , и если соотвественно луз, то вы никак не выйграете(на форуме вроде есть абуз с заменой, но рейта не хватает поэтому точно не скажу), а если вин, то вы точно ни как не проиграете. Бывало что открывал прд последнюю карточку и вин.И кстати, я пробывал по разному играть, самое быстрое через ф12.
главное, чтобы каждого товара было по одной штуке, но, кажется, на кассе говорили, что все равно ограничение до пяти разных предметов. т.е. пасту, липтон, гель, чай и дезик ты взять можешь, но если будет чего то больше, например, два липтона, уже запорется. поэтому спокойнее все же делать один товар - один чек.Повторюсь, но в 1 чеке может быть только 1 пепси? Но может быть пепси + паста + чай?
Секрет) Да и щас лучше не абузить,чот ваще не летит,уже номеров 20-30 вбил и ничего,одни проигрыши,ток один номер выиграл)где номера берете? в смс-активейт вообще нет уже несколько часов)
если их не видно, это не значит, что они не пролетают ) но сейчас смс снова почти перестали приходитьгде номера берете? в смс-активейт вообще нет уже несколько часов)
это проходит нитью через всю тему - не достаточно выиграть, нужно, чтобы еще и смс пришла. а они иногда не доходят даже на реальные сим. поэтому играем много, часто и что-то да доходит.Чет не пойму, взял номер с смс активейта (маил), выбил шампунь, а смс не приходит. Походу я совсем лалка
А вообще смс бывает,что доходят,если брать,к примеру,сервис приёма писем uber?это проходит нитью через всю тему - не достаточно выиграть, нужно, чтобы еще и смс пришла. а они иногда не доходят даже на реальные сим. поэтому играем много, часто и что-то да доходит.
на номера, кроме любых других, мне лично не приходило ни разу.А вообще смс бывает,что доходят,если брать,к примеру,сервис приёма писем uber?