Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Какие ставки по массовому призу на завтра? От меня ---- салфетки

пепси все вынесли с магазина

А не наблюдали , что в какие то Часы лучше призы идут?
Интересно , место красной карточки программа меняет по ходу игры или нет?

А не наблюдали , что в какие то Часы лучше призы идут?
Интересно , место красной карточки программа меняет по ходу игры или нет?
Бывают волны, да, но эти волны меняются и каждый раз спонтанны.
Уже писали в самом начале - результат игры известен сразу, можно даже никуда не тыкать, а просто обновить страницу и будет либо выигрыш, либо проигрыш. Но мне все равно нравится "играть" - есть своя магия в том, как три одинаковых предмета призывно покачиваются, возвещая о победе.

Если результат известен заранее, положение красной карточки не меняется
Какая то нестыковка
Человек тогда ж может угадать ее место

Если результат известен заранее, положение красной карточки не меняется
Какая то нестыковка
Человек тогда ж может угадать ее место
Известен результат, но подведут к нему по разному. Чаще всего карточку отодвигают на последний ход.

получается банально, каждая Н ая игра выигрывает и все?

каждую новую игру - новое окно инкогнито. а не одно и то же.

Чет не работает, всё равно предыдущий, разыгранный номер открывает. Не сбрасывает до главной страницы.

Чет не работает, всё равно предыдущий, разыгранный номер открывает. Не сбрасывает до главной страницы.
Надо открывать игру в новом приватном окне, а потом его просто закрывать, а основное окно всегда открыто.
Закрепляешь ссылку на панели закладок и правой кнопкой по ней и выбрать открыть в режиме инкогнито, откроется новое окно, после игры его закрываешь и все.

• Like
Реакции: GiGi и Cool__
Просветите чего щас происходит у вас?) отсутствовал)

Надо открывать игру в новом приватном окне, а потом его просто закрывать, а основное окно всегда открыто.
Закрепляешь ссылку на панели закладок и правой кнопкой по ней и выбрать открыть в режиме инкогнито, откроется новое окно, после игры его закрываешь и все.

Спасибо, вроде начало работать) Видимо, тупил

Кому адик слить за 25р?) А то вообще нету у нас в магазине

Пока идет обсуждение красной карточки, я скажу что нажимая ф12, и начать игру, в самом внизу будет написано lose или win , и если соотвественно луз, то вы никак не выйграете(на форуме вроде есть абуз с заменой, но рейта не хватает поэтому точно не скажу), а если вин, то вы точно ни как не проиграете. Бывало что открывал прд последнюю карточку и вин.И кстати, я пробывал по разному играть, самое быстрое через ф12.

у меня у одного не приходят смс?разные сервисы и ни одной смс...даже на некоторые реальные номера не приходят....зато выигрыш частый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.