Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут тоже от администратора зависит, если ей все равно, то будешь пробивать и по 50. А если очкушница, а кассир тупая пизда, то по 10 придется пробивать
кассиры еще до сих пор попадаются, которые про акцию не слышали даже, приходится как и в начале им говорить, что от них требуется.

п.с. кстати, я тебе в телегу писал, жвачку купил в твоем магазине, но код так и не пришел.

Обменяю гель Адидас, на гель Акс!!!

У кого нибудь бывали случаи, что например код должен действовать до 11 числа, а ты 10 пришел и на кассе говорят что код просрочен, или еще сегодня случай был: получил сегодня код пепси, пошел на кассу, а мне говорят что код уже использован, хотя я его точно не использовал. ВТФ??

У кого нибудь бывали случаи, что например код должен действовать до 11 числа, а ты 10 пришел и на кассе говорят что код просрочен, или еще сегодня случай был: получил сегодня код пепси, пошел на кассу, а мне говорят что код уже использован, хотя я его точно не использовал. ВТФ??

С датами раза три было, коды были до 10.05, 09.05 - срок действия вода истек.

первого не было, а на счет второго - тут уже отписывались "подбиральщики" кодов, может подобное, а может кассир что-то не то делает.

!ПРОДАЖА!
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2018-04-26-%D0%B2-13.50.14.png

На сайте:
https://sale-okey.twopay.ru/

telegram. @SoraJohn

!ОБМЕН!

Есть призы:​
1.Пиво Балтика, 1шт
2.Зубная паста 2шт
3. ЖВАЧКА-5five 0шт
5.Axe гель Excite 1шт
6.Дезодорант Axe белый( защита от пятен) 1шт
7.Маслины 1шт
8. Очень много пепси 0.33л

Обменяю на что либо:
НУЖНО:
1.Sweetbox StarWars или любые другие. Также рассмотрю вариант покупки их. Или приму в дар для своих детей! Пишите в телеграмм указан ниже или на сайте!

Меняю на не открытые(не показан код)призы и даю такие же. Пишите в ЛС или telegram. @SoraJohn

SWEET BOX(коробочки детские такие) Но можно и другие предложения делать. Дабавляйтесь, Ссылки кликабельные.

Пишите в ЛС или telegram. @SoraJohn
Человек который покупал жвачку через яндекс деньги, номер заканчивается на "299961" Напиши в ЛС или в телеграмм. Решим вопрос.

обменяю 3 липтона на гели и шампуни. (открыты штрихи)

Может уже хватит спамить свои магазины? Для этого есть специальный раздел.

Пробил сегодня 53 товара на одной кассе.

• Like
Реакции: H0cico
Парни, где найти влажные салфетки? Ни разу ещё не встречал

В игре похоже ставят вероятность выпадения какого то приза. Реально раньше один Липтон, сейчас пепси

Жаль, что к Пепси не додумались и чипсы или сухарики добавить. Выигрываешь чипсы, копишь баллы, на баллы берешь сертификаты Деливери - почти джекпот.

• Like
Реакции: Puxx и DezZonator
Да, как сказано выше в товарах личной гигиены (У консультанта можно спросить чтобы показал)
В Москве их такое чувство вообще нет - консультанты говорят, что первый раз видят.

• Like
Реакции: Fed0r
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.