Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну когда ни то и он начнет падать так же и тогда на меня продавщицы еще больше коситься будут. Меня уж запомнили в окее и некоторые смеются уже :7: седня особенно,когда 9 банок пепси пробивал и чет еще:5:
ну а что - приобрели постоянного покуп... посетителя )) им-то не жалко )

корм еще не кому не падал ?

Меняю мои маслины или адидас гели на ваш пепси

А менять апи надо или как? Есть 100+сим

upload_2018-5-10_19-34-21.png

На РТК сим не приходит код(

тож инкогнито открываю и там гамаю

Ребята, пирамиду ХЕОПСА заказывали?! :bully:
Состоит из 20 банок, любуемся.
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
P.S. ещё несколько баночек высушили с братишкой.

Сегодня был на Ростокино в магазине
Было всего два товара , продавщица сказала , что с одного смартфона нельзя больше одного товара , я её послал и пробил один у неё , второй на соседней кассе

Было всего два товара , продавщица сказала , что с одного смартфона нельзя больше одного товара , я её послал и пробил один у неё , второй на соседней кассе
10 призов в одни руки, если такая попадается идешь к администратору и все будет хорошо.
Была аналогичная ситуация

вы что-то меняете ?
ip/браузер
уже второй день одни красные летят

Затрахали бедный смс активейт. У него посещаемость наверное такой не была за весь год, как за этот месяц

• Like
Реакции: H0cico и papirus
Затрахали бедный смс активейт. У него посещаемость наверное такой не была за весь год, как за этот месяц
Ну да наверное в последний раз такой онлайн был во времена OImessenger или как то так

Вы ебашите любые сервисы уже? (Mail, whatsup и т.д.) Номера же дублируются в сервисах. С него вывести деньгу можно потом?

нажрался балтикой 0

• Like
Реакции: Rybaka
это отдельные личности из вредности отсебятину несут. одна сегодня вообще сказала, что можно десять, но РАЗНЫХ. т.е. два чая уже нельзя. забил, в другой кассе пробил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
10 призов в одни руки, если такая попадается идешь к администратору и все будет хорошо.
Была аналогичная ситуация
но до администрации лучше не доходить, так как они начнут уповать на десять, а кто ж тут ходит меньше, чем с тремя десятками кодов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вы что-то меняете ?
ip/браузер
уже второй день одни красные летят
ничего не меняется. только окна инкогнито браузера и все

но до администрации лучше не доходить, так как они начнут уповать на десять, а кто ж тут ходит меньше, чем с тремя десятками кодов?
тут тоже от администратора зависит, если ей все равно, то будешь пробивать и по 50. А если очкушница, а кассир тупая пизда, то по 10 придется пробивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.