Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20180510_164533.jpg Ачивка "Ценитель чая" добыта. Дезики уже хрен найдешь, про гели даже молчу.

• Like
Реакции: pepel

Во всех Океях страны похожая картина.
Ну не скажи)

Дезиков у нас валом. Гели абибас нет, зато акса тоже валом.
Колы пока тоже много, но когда я схожу завтра за ней, половины уже не будет))

Чай тоже разобрали кажись весь.
Липтона как не было так и нет, хотя на стойке информации сказали что заказ сделали.

Посмотреть вложение 81900 Ачивка "Ценитель чая" добыта. Дезики уже хрен найдешь, про гели даже молчу.

Теперь мути ачивку "Алхимик".
В ту кастрюльку, что на фото, выливаем 3 пепси, 3 липтона, высыпаем 3 пачки чая. Добавляем маслины по вкусу.
Варить 3 часа. :)

Гели абибас нет

Так речь как раз про них. :)

• Like
Реакции: H0cico
Могу обменять пасту, гель адидас, чай липтон, Чай BASILUR на что-то другое. На ваших условиях

Пепси валится теперь просто - четыре банки подряд.

• Like
Реакции: Omich
Банок 10 уже есть
надо подваливать будет на тачке и тележками вывозить колу :3

• Like
Реакции: EazzyD
Кстати, в Окее наепывают... напротив зубной пасту висит буклет с лого игры.....НО.... она 100 мл. и явно не проходит под купон)))) а 40 мл. на самой нижней полке лежат)))

• Like
Реакции: Puxx
Кстати, в Окее наепывают... напротив зубной пасту висит буклет с лого игры.....НО.... она 100 мл. и явно не проходит под купон)))) а 40 мл. на самой нижней полке лежат)))

эти лого висят у товаров за которые дополнительные свистелки дают. к игре они отношения не имеют.

Надоел этот пепси(

интересно когда,кошачья жрачка начнет падать так же)

Нужны свитбоксы)

Последнее редактирование:
я бы от доместоса не отказался )
ну когда ни то и он начнет падать так же и тогда на меня продавщицы еще больше коситься будут. Меня уж запомнили в окее и некоторые смеются уже :7: седня особенно,когда 9 банок пепси пробивал и чет еще:5:

• Like
Реакции: H0cico
возьму пепси за <= 10руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.