Игра от сети О'Кей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уже упало 8 пепси, буду им обмазываться:5:

Други, кто каким сервисом смс пользуется? что то смски в половине случаев на sms-activate не приходят. на 5sim.net вообще ни разу не приходило. Столько выигрышей уже просрано.

Обменяю гель Adidas на дезодорант или гель Axe

Чет пока голяк 0/30

Други, кто каким сервисом смс пользуется? что то смски в половине случаев на sms-activate не приходят. на 5sim.net вообще ни разу не приходило. Столько выигрышей уже просрано.
на sms activate на номера билайн не всегда приходит,а на МТС все приходило

Народ, вы когда создаете магазины и оставляете контакты для связи - будьте на этой связи, пожалуйста. А то не здорово сталкиваться с проблемами и неопределенное время ждать ответа

что-то призы переставли выпадать

Как успехи халявщики?

Вложения

• photo_2018-05-10_14-24-52.jpg
    photo_2018-05-10_14-24-52.jpg
    148,6 KB · Просмотры: 104
На МТС ночью ничего не приходило

смски я так понимаю произвольно ходят. сначала мне на теле2 мгновенно прилетали, сейчас не приходят от слова совсем. На одном из номеров билайна выиграна паста была, так вдогонку откуда то упало еще два дезика акс. хотя я их не выигрывал.

Это за какой промежуток времени?))
С понедельника, ну несколько липтонов, пепси и балтики уже выпито. Плюс не помню куда дел пасту. И огромная куча гелей не забрана, жду завоз + оливок нету и чай не весь выгреб

Алсо поменяйте мне гель акс эксайт на другой гель акс или дезик.
Всей продукции акс овердохуя в городе кроме этого.
они на кассе катят вместо друг друга. даже дезик и гели между собой работают.

"Дебилы б**ть!" как сказал бы наш министр иностранный дел. Надавали кодов, а товары в гамазин товар не привезли. В нашей деревне, два мага и оба в опе мира... два часа до них добираться, чтоб забрать два липтона, колу и гель Акс.. Ничерта нет под выйгрышь...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.