tanik129 акционерка 31 Янв 2022 #263 Иглесиас написал(а): Еще нужен кому финиш? Нажмите для раскрытия... Если есть таблетки финиш для пмм, можно мне?
Иглесиас написал(а): Еще нужен кому финиш? Нажмите для раскрытия... Если есть таблетки финиш для пмм, можно мне?
Иглесиас Бог флуда 31 Янв 2022 #264 tanik написал(а): Если есть таблетки финиш для пмм, можно мне? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: tanik129 ---------Двойное сообщение соединено: 31 Янв 2022--------- Скажите, а купон ваниш только на цветное работает? Последнее редактирование: 31 Янв 2022 Реакции: tanik
tanik написал(а): Если есть таблетки финиш для пмм, можно мне? Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: tanik129 ---------Двойное сообщение соединено: 31 Янв 2022--------- Скажите, а купон ваниш только на цветное работает?
Anasteisha_kat25 Бог флуда 31 Янв 2022 #265 Tata...tara-ta-ta написал(а): взяла попробовать, надо ж купон применить Посмотреть вложение 414511 Нажмите для раскрытия... Потом напишите, как средство, понравится или нет) тоже купон лежит на него)))
Tata...tara-ta-ta написал(а): взяла попробовать, надо ж купон применить Посмотреть вложение 414511 Нажмите для раскрытия... Потом напишите, как средство, понравится или нет) тоже купон лежит на него)))
tanik129 акционерка 31 Янв 2022 #267 Иглесиас написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 31 Янв 2022--------- Скажите, а купон ваниш только на цветное работает? Нажмите для раскрытия... Жидкий для цветного и белого. VANISH Oxi Пятнов-тель д/цвет+д/белого жидк 450мл Порошок, похоже, тоже. На обратной стороне написано цветное замачивать на 1 час, белое до 6 часов. VANISH Gold Oxi Action Пятновыводитель 250г
Иглесиас написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 31 Янв 2022--------- Скажите, а купон ваниш только на цветное работает? Нажмите для раскрытия... Жидкий для цветного и белого. VANISH Oxi Пятнов-тель д/цвет+д/белого жидк 450мл Порошок, похоже, тоже. На обратной стороне написано цветное замачивать на 1 час, белое до 6 часов. VANISH Gold Oxi Action Пятновыводитель 250г
Иглесиас Бог флуда 31 Янв 2022 #268 tanik написал(а): Жидкий для цветного и белого. VANISH Oxi Пятнов-тель д/цвет+д/белого жидк 450мл Порошок, похоже, тоже. На обратной стороне написано цветное замачивать на 1 час, белое до 6 часов. VANISH Gold Oxi Action Пятновыводитель 250г Нажмите для раскрытия... Я про жидкий. На розовый только действует, на белый нет?
tanik написал(а): Жидкий для цветного и белого. VANISH Oxi Пятнов-тель д/цвет+д/белого жидк 450мл Порошок, похоже, тоже. На обратной стороне написано цветное замачивать на 1 час, белое до 6 часов. VANISH Gold Oxi Action Пятновыводитель 250г Нажмите для раскрытия... Я про жидкий. На розовый только действует, на белый нет?
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 31 Янв 2022 #269 Иглесиас написал(а): Я про жидкий. На розовый только действует, на белый нет? Нажмите для раскрытия... Я брала только розовый, хотела белый, ещё взять, купона нету. Если у вас ещё финиш есть, заберу, любой
Иглесиас написал(а): Я про жидкий. На розовый только действует, на белый нет? Нажмите для раскрытия... Я брала только розовый, хотела белый, ещё взять, купона нету. Если у вас ещё финиш есть, заберу, любой
Иглесиас Бог флуда 31 Янв 2022 #270 Финиш есть, но нужно выяснить, пройдет ли на белый Реакции: Антонина55555 и vvv7
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 31 Янв 2022 #271 Иглесиас написал(а): Финиш есть, но нужно выяснить, пройдет ли на белый Нажмите для раскрытия... Так сходить и проверить, пройдёт ли купон на белый ваниш
Иглесиас написал(а): Финиш есть, но нужно выяснить, пройдет ли на белый Нажмите для раскрытия... Так сходить и проверить, пройдёт ли купон на белый ваниш
ЕвГеНиЯツ129 Бог флуда 31 Янв 2022 #272 Знакомые все "лица" Вложения IMG_20220131_215253.webp 193 KB · Просмотры: 106 Реакции: Anasteisha_kat, Mr_Twister, Вася Питерский и 2 других
Albishka99127 Бог флуда 31 Янв 2022 #273 Romalena880 написал(а): Я брала только розовый, хотела белый, ещё взять, купона нету. Если у вас ещё финиш есть, заберу, любой Нажмите для раскрытия... Отправила в личку
Romalena880 написал(а): Я брала только розовый, хотела белый, ещё взять, купона нету. Если у вас ещё финиш есть, заберу, любой Нажмите для раскрытия... Отправила в личку
tanik129 акционерка 31 Янв 2022 #274 Иглесиас написал(а): Я про жидкий. На розовый только действует, на белый нет? Нажмите для раскрытия... На полке спец значок у белого и называется также. Я думаю действует.
Иглесиас написал(а): Я про жидкий. На розовый только действует, на белый нет? Нажмите для раскрытия... На полке спец значок у белого и называется также. Я думаю действует.
serkor198378 Опытный 31 Янв 2022 #275 Здравствуйте,может есть у кого лишння колбаса с губами с удовольствием бы взял. Реакции: Вася Питерский
tanik129 акционерка 31 Янв 2022 #276 serkor1983 написал(а): Здравствуйте,может есть у кого лишння колбаса с губами с удовольствием бы взял. Нажмите для раскрытия... Вам сколько? Реакции: serkor1983 и Вася Питерский
serkor1983 написал(а): Здравствуйте,может есть у кого лишння колбаса с губами с удовольствием бы взял. Нажмите для раскрытия... Вам сколько?
ЕвГеНиЯツ129 Бог флуда 31 Янв 2022 #277 serkor1983 написал(а): колбаса с губами Нажмите для раскрытия... Ну, это уже совсем экзотика
Hitozan127 Квадратиш. Практиш. Гут. 31 Янв 2022 #278 Евгения Ивановна написал(а): Ну, это уже совсем экзотика Нажмите для раскрытия... Спойлер: Ну это вкуснее, чем десерт бомжу) Реакции: К_ира, serkor1983, Вася Питерский и ещё 1 человек
Евгения Ивановна написал(а): Ну, это уже совсем экзотика Нажмите для раскрытия... Спойлер: Ну это вкуснее, чем десерт бомжу)
ГНОМ129 МИЯ 31 Янв 2022 #279 serkor1983 написал(а): Здравствуйте,может есть у кого лишння колбаса с губами с удовольствием бы взял. Нажмите для раскрытия... Ещё надо колбасу с ? Реакции: serkor1983 и Вася Питерский
serkor1983 написал(а): Здравствуйте,может есть у кого лишння колбаса с губами с удовольствием бы взял. Нажмите для раскрытия... Ещё надо колбасу с ?
Вася Питерский Опытный 31 Янв 2022 #280 Ща мы все как отсыпем колбаски, только не забудьте нам сказать хватит. Реакции: ГНОМ