- Дней с нами
- 1.205
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.589
Силит и тирет заберуА силит, харпик и тирет нужен кому?
Тирет, бесполезная вещь. Был засор в раковине. Вылил всю бутылку, так и пришлось разбирать, чтоб прочистить
Силит и тирет заберуА силит, харпик и тирет нужен кому?
Тирет, бесполезная вещь. Был засор в раковине. Вылил всю бутылку, так и пришлось разбирать, чтоб прочистить
Силит взял бы, даже парочку)А силит, харпик и тирет нужен кому?
Силит и харпик взяла быА силит, харпик и тирет нужен кому?
Деливери пишет, что в косметике 110 рублей сейчасА харпик 450мл сейчас почем никто не знает?
Силит и тирет заберу
Ещё не все приобретённые купоны отоварила. Я ж понемногу за один раз беру (и всё равно очереди создаю). В этот раз плохо купоны считываются. Кассиры водят - водят то одним сканером, то другим. Маета, короче.@К_ира, хлебцы возьмете?)
Силит взял бы, даже парочку)
Силит и харпик взяла бы
Харпик закончился? Взяла бы тоже.А силит, харпик и тирет нужен кому?
Спрашивайте, чем могу, помогу.Тут есть кто из девочек, кто выращивает садовые цветы? Можно и мальчики, а вдруг? Нужно пару советов
Харпик закончился? Взяла бы тоже.
Вчера из трех купонов один только просканировать смогли.Ещё не все приобретённые купоны отоварила. Я ж понемногу за один раз беру (и всё равно очереди создаю). В этот раз плохо купоны считываются. Кассиры водят - водят то одним сканером, то другим. Маета, короче.
у меня с купоном на таблетки было:Вчера из трех купонов один только просканировать смогли.