Да,тоже такие мысли. Скорее всего конторы оптом закупают. А там суммы я ебу)ребята, согласитесь что рейтинг не честный в игре? что в прошлом сезоне, что новый сезон только начился один день идет, а у первых мест уже по 7к рейтинг, на какую сумму они там отовариваются в день чтоб стока иметь?! полюбому ведь это сотрудники своим знакомым все чеки забирают и отдают потому что сами не могут участвовать
У меня вначале акции так было, купоны появились на следующий день, или даже через день.сейчас на пару акков выпали купоны и они даже не появились( час прошёл уже. Выпала тоже скидка на вино 30% и шоколадный шар чупа чупс
В обед выпал, до сих пор нетсейчас на пару акков выпали купоны и они даже не появились( час прошёл уже. Выпала тоже скидка на вино 30% и шоколадный шар чупа чупс
Приму КроненбергПриму принчипессу игристую.
Отдам Кроненберг Розе 70, Туборг 50, Балтика 7 50
Приму Кроненберг
у меня позавчера выпала фрутелла 50% и до сих пор нет. я уже даже в названии сомневаюсь, но что-то сладенькое), до лк не дошел.до сих пор так и нет?
у меня выпало 2 фрутеллы, крекер яшкино и бабкины семечки, до лк также как и у вас не доехалиу меня позавчера выпала фрутелла 50% и до сих пор нет. я уже даже в названии сомневаюсь, но что-то сладенькое), до лк не дошел.