Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.443
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
И чего хоть дают нынче отгаданные слова ?20 марта
Висок
Чисто на прикол!И чего хоть дают нынче отгаданные слова ?
Или так чисто по приколу ?
1500 отображаются именно на балансе?тинек закинул 1500 на брокерский счет. Раньше не вникал и этой темой никогда не пользовался, можно ли вывести эти деньги или есть какие-то последствия и подводные камни?
да, в виде акций сбера вроде как1500 отображаются именно на балансе?
Это не да, это нет.да, в виде акций сбера вроде как
ну я хз, не разу этим не пользовался. Отображается баланс в разделе инвестиции, немного меняется в зависимости от изменения стоимости акции. Если на жать вывести, то отображается этот баланс и баланс карты в разделе куда выводить. Интересует, есть ли за этот вывод какие-то налоги, будут ли надоедать письмами в конце года, либо еще что-то. ДР не былоЭто не да, это нет.
ну я хз, не разу этим не пользовался. Отображается баланс в разделе инвестиции, немного меняется в зависимости от изменения стоимости акции. Если на жать вывести, то отображается этот баланс и баланс карты в разделе куда выводить. Интересует, есть ли за этот вывод какие-то налоги, будут ли надоедать письмами в конце года, либо еще что-то. ДР не было
да, это естьвокруг акций нет кружка и значка подарка?
а где это смотреть? Есть пуш - Подарили вам акции крупных компаний, можете продать их или получите первую прибыль с инвестиций.Нет ограничений на продажу типа 20к на балансе в течение 30 дней?
нет тех.возможности, соррянбез скриншота
Ну все, вводи 20к+ руб и держи их 30 дней на балансе. Не получилось халявы, хулида, это есть
а где это смотреть? Есть пуш - Подарили вам акции крупных компаний, можете продать их или получите первую прибыль с инвестиций.
нет тех.возможности, соррян
если без этого закинуть на вывод, то не подтвердят или что? А если подтвердят, то будут ли потом терзать макулатурой?Ну все, вводи 20к+ руб и держи их 30 дней на балансе.
Нажми кнопку Продать и узнаешь.если без этого закинуть на вывод, то не подтвердят или что? А если подтвердят, то будут ли потом терзать макулатурой?