Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.442
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
Писать в чат надо в инвестициях промик, который в итоге пишет что "не активный" с пеппера уже накатали в поддержку запрос о не рабочем промике, если что он у всех одинаковый.акцию на числили? выигрыш есть, акции нет
Ответили, что в течение 10 дней должны начислитьакцию на числили? выигрыш есть, акции нет
В поддержке же сказали так же, что никаких кодовых слов не нужно, просто ждать.Отправьте уже кто нибудь кодовое слово это)
Отправьте уже кто нибудь кодовое слово это)
Сейчас там два кэшбека по 10%, один не суммируется и только на одну покупку, другой суммируется. Отличаются датой действия - тот что суммируется до 20 декабря, другой до 31Те 10% в Тинькофф топливе, которые давали за игру, там разве в условиях не было, что они суммируются с кешбеком в сервисе Тинькофф топливо или у меня глюк? Сегодня зашёл там пишут, что начисляется вместо базового и не суммируется. Или все-таки Тинек переобулся).
Там как раз и написано, что не суммируетсятот что суммируется до 20 декабря
Видимо начали абузить массово вот и прикрыли) как обычно.Там как раз и написано, что не суммируется
Сегодня с утра суммировался, всё таки переобулся тинькТам как раз и написано, что не суммируется
Значит у меня не глюк))) Скрина со старыми условиями ни у кого не осталось? Закинул бы им в чат, пока просто написал им, что они пи...)Сегодня с утра суммировался, всё таки переобулся тиньк