И с ящиков эти наклейки падать перестанут что ли?
Уже я так понял нет смысла закупать стикеры норс? Бля, только сегодня искал чего бы закупить, пизда проебал
Ну я и лохне падают просто хайп
хз мне кажется сейчас хайп пройдет они просядут
Ну я и лох
Игрокам бывшимЕсли команда прекратила свое существование, кто бабло с продаж этих наклеек получать будет? Как бы их вообще не сделали непродаваемыми...
Если команда прекратила свое существование, кто бабло с продаж этих наклеек получать будет? Как бы их вообще не сделали непродаваемыми...
А шо, почему 100% и сколько прибыль?да не переживай может все таки скидон на капсулы завезут когда нибудь, вот это стопроцентное вложение будет
А шо, почему 100% и сколько прибыль?
первые агенты тоже недолго радовали, а потом бац и выпустили вторыхну посмотри спрос какой на них, первые золотые наклейки команд + судить по всем прошлым капсулам с любых ивентов по ксго
на чтоне играю но ору как вас байтят
первые агенты тоже недолго радовали, а потом бац и выпустили вторых---------Двойное сообщение соединено: ---------
на что
агенты РС прямо сейчас летят на дно)) а почемуну агенты в цене вверх пойдут когда нашивки с командами на них выпустят на мажоре, школьники будут с патчами нави бегать только в путь. Тем более агенты 1 серии.
агенты РС прямо сейчас летят на дно)) а почему
У меня одного агента штук 20 за неделю купилось. Это капец. Есть все агенты, кроме одного, за целый год никто дешевле не продал... А хочется) Риксоу этого... он орет, как е*лан в игре)агенты РС прямо сейчас летят на дно)) а почему
Ты их сейчас закупаешь что ли?У меня одного агента штук 20 за неделю купилось. Это капец. Есть все агенты, кроме одного, за целый год никто дешевле не продал... А хочется) Риксоу этого... он орет, как е*лан в игре)
да, но я закупал их дороже(ну это понятно потому что новые вышли + их нельзя закрафтить, но все равно это лимитированная серия она не сможет дно пробить. По любому рост будет.
Рост будет благодаря новым пользователям или забаненным аккам (что тоже означает новых пользователей)ну это понятно потому что новые вышли + их нельзя закрафтить, но все равно это лимитирована серия она не сможет дно пробить. По любому рост будет.
Ты их сейчас закупаешь что ли?
да, но я закупал их дороже(
нет, у меня запросы стояли еще во времена операции, а потом я их просто не убирал)Ты их сейчас закупаешь что ли?