rohypnol
We take Rohypnol - Just forget it all
- Дней с нами
- 3.249
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.329
А у кого нету диска ДУдалял прогу, папку, перезагружал комп и модем - не помогало. Поставил на диск Д - Заработало.
А у кого нету диска ДУдалял прогу, папку, перезагружал комп и модем - не помогало. Поставил на диск Д - Заработало.
Беги еще один винт покупать. Или разраба спрашивай, я в душе не ебу что к чему и почему не работает.А у кого нету диска Д
яснопонятноисчерпывающаяинформацияДа вроде работает, хотя пришлось повозится.
Да вроде работает, хотя пришлось повозится.
Точно не скажу что имеено помогло, ибо так и не понял в чем проблема. После последнего обновления приватности расшарил свой акк, чтобы было видно всем(мне показалось ,что из-за этого мог сломаться), потом я менял ссылку в профиле Id c букв на цифровой и обратно, потом еще чет то делал из рекомендаций,что нашел в интернете, перелогинился в идле и все норм, карты фармит. Не знаю точно что из этого помогло, но раньше он уже ломался и изменение ссылки Id помогало. Удалять я его не удалял, не переустанавливал,Можешь пожалуйста уточнить в чём возня заключалась?
Точно не скажу что имеено помогло, ибо так и не понял в чем проблема. После последнего обновления приватности расшарил свой акк, чтобы было видно всем(мне показалось ,что из-за этого мог сломаться), потом я менял ссылку в профиле Id c букв на цифровой и обратно, потом еще чет то делал из рекомендаций,что нашел в интернете, перелогинился в идле и все норм, карты фармит. Не знаю точно что из этого помогло, но раньше он уже ломался и изменение ссылки Id помогало. Удалять я его не удалял, не переустанавливал,
директорию не менял, находиться не на системном диске.
Посмотреть вложение 81601
Все это делал не помогло,пункта1-2-3 не достаточно нужен 4.Тоже идлмастер перестал фармить карточки, авторизация проходила, но карты не находил, внизу писало "Процесс".
Помогло следующее:
1. удалил папку C:\Users\<ваш_профиль>\AppData\Local\IdleMaster
2. перенес на другой диск программу.
3. при запуске идлмастера в окне авторизации steam поставил галочку "Запомнить на этом устройстве".
Но что-то мне подсказывает, что достаточно только пункта #3, в крайнем случае пунктов ##1,3
Тоже идлмастер перестал фармить карточки, авторизация проходила, но карты не находил, внизу писало "Процесс".
Помогло следующее:
1. удалил папку C:\Users\<ваш_профиль>\AppData\Local\IdleMaster
2. перенес на другой диск программу.
3. при запуске идлмастера в окне авторизации steam поставил галочку "Запомнить на этом устройстве".
Но что-то мне подсказывает, что достаточно только пункта #3, в крайнем случае пунктов ##1,3
Так я ж так и сказал, что теперь так она выглядит.Заработала только эта прога
Спасиб )Так я ж так и сказал, что теперь так она выглядит.
Спасибо большое. А то всю голову сломала,через что выбивать карточки. Идл мастер самый лучший фармер картТеперь это idle master extended