TOMBRAIDER
Vitalik
- Дней с нами
- 3.602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 581
У меня заработал idle Master и я заметил что на моем ПК часы отставали на 2 часа, мистика какая то
убунту юзаешь ?У меня заработал idle Master и я заметил что на моем ПК часы отставали на 2 часа, мистика какая то
почему может не работать ИМ, показывает как-будто все карты выбил, а на самом деле их еще дофига
новую версию качайте, все работает
https://github.com/jshackles/idle_master/releases/download/v1.4.1/idle_master_1.4.1.zip
так все работает идеальноIdle Master 1.4.1
jshackles released this on 5 Jan 2017 · 2 commit
Н - Новая
А мы, по-твоему, на какой сидели все это время?
У меня тоже не работает, приходится через телефон идл сидетьтак все работает идеально
такая же хреньпочему может не работать ИМ, показывает как-будто все карты выбил, а на самом деле их еще дофига
Ребята, всем у кого такая проблема, Нажмите кнопку "Выйти" и при повторной авторизации поставьте галочку "Remember on this computer". Заработает.такая же хрень
Посмотреть вложение 80433
галочку всегда ставлю, не работает...Ребята, всем у кого такая проблема, Нажмите кнопку "Выйти" и при повторной авторизации поставьте галочку "Remember on this computer". Заработает.
Отличный совет работает !C:\Users\ваш профиль\AppData\Local\IdleMaster, удалить все папки авторизаций которые там находятся - авторизироваться снова.
Мне это решение помогло.