Seregazen Знающий 15 Май 2020 #141 fox1s1n написал(а): проверил, 5 минут и не пришло на яндекс, на меил 2-3 минуты Нажмите для раскрытия... Да, Яндекс не принимает похоже письма. С Гугла секунд 20 и письмо пришло, просто для себя сделал акк) спасибо!
fox1s1n написал(а): проверил, 5 минут и не пришло на яндекс, на меил 2-3 минуты Нажмите для раскрытия... Да, Яндекс не принимает похоже письма. С Гугла секунд 20 и письмо пришло, просто для себя сделал акк) спасибо!
Lesh4 Знающий 15 Май 2020 #144 MrJasper написал(а): И за сколько вы думаете можно будет продавать аккаунты с гта, после того как завершится раздача? По 50р.? Нажмите для раскрытия... думаю сначало школьники бизнесмены по 10-20р будут продавать, а со временем может макс 50 Реакции: Коробочка
MrJasper написал(а): И за сколько вы думаете можно будет продавать аккаунты с гта, после того как завершится раздача? По 50р.? Нажмите для раскрытия... думаю сначало школьники бизнесмены по 10-20р будут продавать, а со временем может макс 50
fox1s1n Бог флуда 15 Май 2020 #145 MFD написал(а): Держи в курсе Нажмите для раскрытия... Держи в курсе Реакции: creative36rus, alito и Volk_J
Veyr0n Знающий 15 Май 2020 #146 Можно ли зайти через егс версию зайти в свою учётку с персонажем из стима? И если да - то дадут ли 1млн бабок?
Можно ли зайти через егс версию зайти в свою учётку с персонажем из стима? И если да - то дадут ли 1млн бабок?
MixaM109 Бог флуда 15 Май 2020 #147 Volk_J написал(а): Онлайн кто-нибудь проверял? Работает? Нажмите для раскрытия... Работает. У меня сын сейчас играет с друзьями, которые вчера у Эпиков игру взяли. Реакции: creative36rus, kutun и Volk_J
Volk_J написал(а): Онлайн кто-нибудь проверял? Работает? Нажмите для раскрытия... Работает. У меня сын сейчас играет с друзьями, которые вчера у Эпиков игру взяли.
fuerte Andrey 15 Май 2020 #149 Сегодня получилось без проблем забрать, только вот нахуя - не знаю, уже и в Стиме давно куплена, и на ПС4) Ну лишним не будет
Сегодня получилось без проблем забрать, только вот нахуя - не знаю, уже и в Стиме давно куплена, и на ПС4) Ну лишним не будет
Seregazen Знающий 15 Май 2020 #150 Полетели письма на Яндекс почту пачками) примерно час прошел после запроса)
kutun94 Бог флуда 15 Май 2020 #151 MixaM написал(а): Работает. У меня сын сейчас играет с друзьями, которые вчера у Эпиков игру взяли. Нажмите для раскрытия... как раз на каникулах будет чем занять на самоизоляции
MixaM написал(а): Работает. У меня сын сейчас играет с друзьями, которые вчера у Эпиков игру взяли. Нажмите для раскрытия... как раз на каникулах будет чем занять на самоизоляции
The cleaner Daemon 15 Май 2020 #152 Lesh4 написал(а): думаю сначало школьники бизнесмены по 10-20р будут продавать, а со временем может макс 50 Нажмите для раскрытия... Пфффф в соседней ветке мамкины бизнесмены уже по 250 продают Реакции: Kosta2006
Lesh4 написал(а): думаю сначало школьники бизнесмены по 10-20р будут продавать, а со временем может макс 50 Нажмите для раскрытия... Пфффф в соседней ветке мамкины бизнесмены уже по 250 продают
fox1s1n Бог флуда 15 Май 2020 #154 письма приходят по 15 минут, а потом при вводе кода "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ИЛИ УСТАРЕВШИЙ КОД БЕЗОПАСНОСТИ. ПРОВЕРЬТЕ КОД И ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ."
письма приходят по 15 минут, а потом при вводе кода "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ИЛИ УСТАРЕВШИЙ КОД БЕЗОПАСНОСТИ. ПРОВЕРЬТЕ КОД И ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ."
alito Бог флуда 15 Май 2020 #155 Volk_J написал(а): Онлайн кто-нибудь проверял? Работает? Нажмите для раскрытия... ещё бы скачать её...
Volk_J написал(а): Онлайн кто-нибудь проверял? Работает? Нажмите для раскрытия... ещё бы скачать её...
e60 Бог флуда 15 Май 2020 #156 Xleb.exe написал(а): Так что регер кто то сделал?)) Нажмите для раскрытия... даже если и сделает, в паблик не кто не кинет Я вчера наброски сделал, мне лень было уже. На басе с капчёй будет проблема, но тоже решаемо вроде
Xleb.exe написал(а): Так что регер кто то сделал?)) Нажмите для раскрытия... даже если и сделает, в паблик не кто не кинет Я вчера наброски сделал, мне лень было уже. На басе с капчёй будет проблема, но тоже решаемо вроде
yseraaa Бог флуда 15 Май 2020 #157 Xleb.exe написал(а): Так что регер кто то сделал?)) Нажмите для раскрытия... Нахуя он нужен? Никто не будет покупать игру 7-и летней давности, все кому нужно сделают себе несколько аккаунтов до 21 числа.
Xleb.exe написал(а): Так что регер кто то сделал?)) Нажмите для раскрытия... Нахуя он нужен? Никто не будет покупать игру 7-и летней давности, все кому нужно сделают себе несколько аккаунтов до 21 числа.
Xleb.exe Король флуда 15 Май 2020 #158 e60 написал(а): даже если и сделает, в паблик не кто не кинет Я вчера наброски сделал, мне лень было уже. На басе с капчёй будет проблема, но тоже решаемо вроде Нажмите для раскрытия... Руккпча? Вроде же решается ней
e60 написал(а): даже если и сделает, в паблик не кто не кинет Я вчера наброски сделал, мне лень было уже. На басе с капчёй будет проблема, но тоже решаемо вроде Нажмите для раскрытия... Руккпча? Вроде же решается ней
Вталька19 Бог флуда 15 Май 2020 #159 В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры.
Scott1337109 Король флуда 15 Май 2020 #160 Вталька написал(а): В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры. Нажмите для раскрытия... 2fa надо подключить
Вталька написал(а): В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры. Нажмите для раскрытия... 2fa надо подключить