Grand Theft Auto V Бесплатно в Epic games

Я думал, уже все купили гта

я запарился на mail ждать, перешел на gmail, там моментально

У меня у одного беда с регой SocialClub'а? Письма на почту не приходят (яндекс, гмейл)

"Ой! Вы уже купили этот товар, либо покупка ещё обрабатывается."

Это значит, что всё ок?)

Ребята,у кого с эпика игра установлена,попробуйте установить redux по братски на него,будет ли заменять файлы как в сошл клабе?
А то в падлу 90гб качать

абуз - это жизнь
f554f26f35dd38304f9dc1d54f4b7273.jpg

Зашел сейчас в игру. Если кратко, это просто ужас, засилье школьников, стреляющих во все, что движется. Если раньше можно было найти более-менее спокойную сессию, где каждый занимался своим делом, за редким исключением, то сейчас весь "бизнес", с перевозками, и прочее, еще надолго будет в полном ауте. В общем, добили остатки адекватного онлайна.

хм, а получится ли скормить егс-у гта из стима, если она уже скачана

Загрузка в 500килобит так и осталась

первые месяцы может и по 10 будут продавать, а я засолю до лучших времен
когда по 11 будет:troll:
Смотри не засолись там,лучших времен уже не будет для GTA 5, выйдет 6 часть и все забудут про 5.

Смотри не засолись там,лучших времен уже не будет для GTA 5, выйдет 6 часть и все забудут про 5.
в первый день выхода гта 6 все уйдут с гта 5, уже все забили даже на самп

• Like
Реакции: FIREGAROOO
в первый день выхода гта 6 все уйдут с гта 5, уже все забили даже на самп
Не все уйдут,останется школота у которой нет денег,которая сейчас взяла себе игру у эпиков,и вторая школота,которая будет пару месяцев копить деньги с школьных обедов,что бы потом купить,ну и те у кого железко еле справляется с 5 частей,им нечего не светит в 6.