worldofvlad2
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 649
Двухфакторку он тоже лично подключает?)Хорошо когда есть авторегер
Ага. И бутерброды готовит.Двухфакторку он тоже лично подключает?)
так хватает же 2 раз ввести код с почты и всёДвухфакторку он тоже лично подключает?)
рукапча же, 16 копеек всего стоитУ меня, да и у всех так похоже, перед тем как добавить игру на акк, нужно крутить картинки, разве есть скрипт который это сможет сделать?
а в чем проблема? )Двухфакторку он тоже лично подключает?)
Юзай впн UK или Гонг Конга, забрал себе парочку час назад. Европейские абузеры сайт положили)пиздек, весь день не могу на сайт попасть, это нормалды ?
у меня ваще не картинки, а аудио хрень какая-то. Я её сам не знаю как решить ХД. Как это обойти?У меня, да и у всех так похоже, перед тем как добавить игру на акк, нужно крутить картинки, разве есть скрипт который это сможет сделать?
две копии gta не должны встречаться в одной реальности. иначе вселенная схлопнется.А что будет если у одному акку рокстар привязать две версии гта?
Из стима и егс?
Я ведь ради эксперимента могу ещё в рокстар лаунчер купить. Так что их станет три.две копии gta не должны встречаться в одной реальности. иначе вселенная схлопнется.
схлопнется - расхлопнется , и опять схлопнетсяЯ ведь ради эксперимента могу ещё в рокстар лаунчер купить. Так что их станет три.
поподробнееВсе что ли?) прекратилась раздача?)
С чего такие выводы?Все что ли?) прекратилась раздача?)
Даухфакторку включить попробуйУ меня пишет что-то типа : "вашему аккаунту сейчас невозможно получать бесплатные игры, попробуйте позже" ¯\_(ツ)_/¯