DeadMous
Опытный
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 205
А как можно купить купон? Я всегда покупал аккаунт.Не неси чушь. Сколько уже можно писать. Все кто купили купоны - получили свои купленные купоны.
К тому же последняя продажа в моём боте была 3 месяца назад. Я давно купоны не продавал.
И здесь ещё не было ни одного пруфа, что кто-то не получил свой купленный купон.
На это ответь: Вопрос даже не об этом, мне интересно, допустим, я купил только купон, купон мой, акк прода, пускай, но тогда почему другой чел, от моего имени спор открывает? Я купил купон, затарил, оградите меня от этих ситуаций, на 2 месяца.Не неси чушь. Сколько уже можно писать. Все кто купили купоны - получили свои купленные купоны.
К тому же последняя продажа в моём боте была 3 месяца назад. Я давно купоны не продавал.
И здесь ещё не было ни одного пруфа, что кто-то не получил свой купленный купон.
а если еще банк карта привязана твоя, то вообще весело может быть, особенно если акков много отоварено с ней)На это ответь: Вопрос даже не об этом, мне интересно, допустим, я купил только купон, купон мой, акк прода, пускай, но тогда почему другой чел, от моего имени спор открывает? Я купил купон, затарил, оградите меня от этих ситуаций, на 2 месяца.
Я свои карты не использую давно уже, только покупные, или виртуалки, которые закрываю после заказа.а если еще банк карта привязана твоя, то вообще весело может быть, особенно если акков много отоварено с ней)
Хуле ты крутишься как уж на сковородке?! Тебя макнули в твоё дерьмо десять раз, а ты всё своё заладил: "я не я и жопа не моя".Не неси чушь. Сколько уже можно писать. Все кто купили купоны - получили свои купленные купоны.
Ты покупаешь квартиру, но потом приходит её первый владелец и продает её снова, потому что ты при покупке не сменил замок.
в теме продаж и щас даются объявы: продам купоны. Как понимать, что чел продаёт ? Кстати, сама тема продаж как называется ?
некоторые предоставляют услугу установки купонов на аккаунты заказчика)А как можно купить купон? Я всегда покупал аккаунт.
Это явно не тот случай. Да и "установщики" таких купонов уж тем более никаких прав на чужой акк не имеют.некоторые предоставляют услугу установки купонов на аккаунты заказчика)
через полгода можно будет еще раз снять, если ничего не изменится, а сейчас только ждать, когда за покупки в марте давать начнутПроверила свои 80 купленных акков зимой- Alishka_bot
Они увы в начале августа перепроданы в другие руки и затарены ДНВ на них.
..
Мелочное позорище. Я не обеднею от потери этих ДНВ.
Но покупать у него теперь никому не посоветую. А сарафанное радио, оно такое(((..
Оптовикам думаю стоит задуматься теперь -имеет ли смысл брать ДНВ. Если на него может в любой момент заглянуть предыдущий владелец и либо отменить заказ, либо открыть спор.
то есть благодаря моей покупке на аке появился днв.то по логике днв этот мой!а так получается ты за чужие деньги собираешь днвНе неси чушь. Сколько уже можно писать. Все кто купили купоны - получили свои купленные купоны.
через полгода можно будет еще раз снять, если ничего не изменится, а сейчас только ждать, когда за покупки в марте давать начнут
Наконец то. Не хотел сам озвучивать, подозревал , что владельцев магазинов это тоже коснётся. Ведь воровать может не хозяин магаза, а сам поставщик.блин начал делать ДНВ из своих заказов и уже тройку нашел похитителей. На одном акке у меня карта оказалась привязана, хорошо хоть ей не оплатили. Позор таким продавцам, они получается кидают оптовиков. Ясное же дело что оптовики редко будут менять пароли на акках, когда их сотни.
Вот скайп одного из них @myacbro
В таких случаях ответственность несет последний продавец и виноват он, ведь покупали у него и деньги за акк получил он. А дальше по цепочке пусть разбирается с кем хочет, покупателя колыхать не должны чужие «оправдашки». Хотя сердобольные может войдут в положение «понять и простить», хз.Наконец то. Не хотел сам озвучивать, подозревал , что владельцев магазинов это тоже коснётся. Ведь воровать может не хозяин магаза, а сам поставщик.
Покупателю глубоко похуй, где продавец брал аккаунты, и если возникнут проблемы, разгребать их придётся последнему продавцу, если он их не решит, то тоже окажется в этом списке. Да и сама по себе перепродажа не делает чести продавцу, т.к. в этом случае он даже не сможет гарантировать сохранность от третьих лиц.В таких случаях ответственность несет последний продавец и виноват он, ведь покупали у него и деньги за акк получил он. А дальше по цепочке пусть разбирается с кем хочет, покупателя колыхать не должны чужие «оправдашки». Хотя сердобольные может войдут в положение «понять и простить», хз.