Говнодеятели, ПЕРЕпродающие ваши акки по второму и тд кругу

Тема закреплена бессрочно

Не неси чушь. Сколько уже можно писать. Все кто купили купоны - получили свои купленные купоны.
К тому же последняя продажа в моём боте была 3 месяца назад. Я давно купоны не продавал.
И здесь ещё не было ни одного пруфа, что кто-то не получил свой купленный купон.
А как можно купить купон? Я всегда покупал аккаунт.

• Like
Реакции: DYBINA и xavikz
Не неси чушь. Сколько уже можно писать. Все кто купили купоны - получили свои купленные купоны.
К тому же последняя продажа в моём боте была 3 месяца назад. Я давно купоны не продавал.
И здесь ещё не было ни одного пруфа, что кто-то не получил свой купленный купон.
На это ответь: Вопрос даже не об этом, мне интересно, допустим, я купил только купон, купон мой, акк прода, пускай, но тогда почему другой чел, от моего имени спор открывает? Я купил купон, затарил, оградите меня от этих ситуаций, на 2 месяца.

• Like
Реакции: torvald
На это ответь: Вопрос даже не об этом, мне интересно, допустим, я купил только купон, купон мой, акк прода, пускай, но тогда почему другой чел, от моего имени спор открывает? Я купил купон, затарил, оградите меня от этих ситуаций, на 2 месяца.
а если еще банк карта привязана твоя, то вообще весело может быть, особенно если акков много отоварено с ней)

а если еще банк карта привязана твоя, то вообще весело может быть, особенно если акков много отоварено с ней)
Я свои карты не использую давно уже, только покупные, или виртуалки, которые закрываю после заказа.

Хуле ты крутишься как уж на сковородке?! Тебя макнули в твоё дерьмо десять раз, а ты всё своё заладил: "я не я и жопа не моя".
Тебе сказано: продал аккаунт - забудь про него, он больше не твой, и не трогай его своими жадными ручонками!

PS Товарищи, давайте доведём до админов, что этого мудилу надо списать на берег, что так не делается!
@oleh2bis @Kvak @MORAX

Народ, ЖАЛОБЫ СОЗДАВАЙТЕ НА НИХ, а не тут пишите, у админов забот и без этих деятелей много, а вот жалобы - прямой путь в бан.

• Like
Реакции: MelOl
в теме продаж и щас даются объявы: продам купоны. Как понимать, что чел продаёт ? Кстати, сама тема продаж как называется ?

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    12,2 KB · Просмотры: 104
Ты покупаешь квартиру, но потом приходит её первый владелец и продает её снова, потому что ты при покупке не сменил замок.

УК РФ Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища
1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Пример не совсем удачный с юридической точки зрения, но тем не менее смысл понятен

в теме продаж и щас даются объявы: продам купоны. Как понимать, что чел продаёт ? Кстати, сама тема продаж как называется ?

Это уже игра слов. Как бы тема не называлась, всё-равно это сути не меняет. Открыв её вижу, что продают купоны, аккаунты, аккаунты с купонами.

некоторые предоставляют услугу установки купонов на аккаунты заказчика)
Это явно не тот случай. Да и "установщики" таких купонов уж тем более никаких прав на чужой акк не имеют.

• Like
Реакции: Hellena и H0cico
блин начал делать ДНВ из своих заказов и уже тройку нашел похитителей. На одном акке у меня карта оказалась привязана, хорошо хоть ей не оплатили. Позор таким продавцам, они получается кидают оптовиков. Ясное же дело что оптовики редко будут менять пароли на акках, когда их сотни.
Вот скайп одного из них @myacbro

Проверила свои 80 купленных акков зимой- Alishka_bot
Они увы в начале августа перепроданы в другие руки и затарены ДНВ на них.
..
Мелочное позорище. Я не обеднею от потери этих ДНВ.
Но покупать у него теперь никому не посоветую. А сарафанное радио, оно такое(((..
Оптовикам думаю стоит задуматься теперь -имеет ли смысл брать ДНВ. Если на него может в любой момент заглянуть предыдущий владелец и либо отменить заказ, либо открыть спор.

• Like
Реакции: Hellena
Проверила свои 80 купленных акков зимой- Alishka_bot
Они увы в начале августа перепроданы в другие руки и затарены ДНВ на них.
..
Мелочное позорище. Я не обеднею от потери этих ДНВ.
Но покупать у него теперь никому не посоветую. А сарафанное радио, оно такое(((..
Оптовикам думаю стоит задуматься теперь -имеет ли смысл брать ДНВ. Если на него может в любой момент заглянуть предыдущий владелец и либо отменить заказ, либо открыть спор.
через полгода можно будет еще раз снять, если ничего не изменится, а сейчас только ждать, когда за покупки в марте давать начнут

• Like
Реакции: катякатя
то есть благодаря моей покупке на аке появился днв.то по логике днв этот мой!а так получается ты за чужие деньги собираешь днв

• Like
Реакции: pepel
через полгода можно будет еще раз снять, если ничего не изменится, а сейчас только ждать, когда за покупки в марте давать начнут

Есть один нюанс, продавец тоже вкурсе что ещё через пол года что-то дадут и ему пох на смену пасса, зайдёт по токену

блин начал делать ДНВ из своих заказов и уже тройку нашел похитителей. На одном акке у меня карта оказалась привязана, хорошо хоть ей не оплатили. Позор таким продавцам, они получается кидают оптовиков. Ясное же дело что оптовики редко будут менять пароли на акках, когда их сотни.
Вот скайп одного из них @myacbro
Наконец то. Не хотел сам озвучивать, подозревал , что владельцев магазинов это тоже коснётся. Ведь воровать может не хозяин магаза, а сам поставщик.

Наконец то. Не хотел сам озвучивать, подозревал , что владельцев магазинов это тоже коснётся. Ведь воровать может не хозяин магаза, а сам поставщик.
В таких случаях ответственность несет последний продавец и виноват он, ведь покупали у него и деньги за акк получил он. А дальше по цепочке пусть разбирается с кем хочет, покупателя колыхать не должны чужие «оправдашки». Хотя сердобольные может войдут в положение «понять и простить», хз.

• Like
Реакции: BLF
В таких случаях ответственность несет последний продавец и виноват он, ведь покупали у него и деньги за акк получил он. А дальше по цепочке пусть разбирается с кем хочет, покупателя колыхать не должны чужие «оправдашки». Хотя сердобольные может войдут в положение «понять и простить», хз.
Покупателю глубоко похуй, где продавец брал аккаунты, и если возникнут проблемы, разгребать их придётся последнему продавцу, если он их не решит, то тоже окажется в этом списке. Да и сама по себе перепродажа не делает чести продавцу, т.к. в этом случае он даже не сможет гарантировать сохранность от третьих лиц.