ну это, если продолжить тему про черных риэлторов, то поджечь квартиру, которую они перепродают. Риэлторам пофиг, зато гадость сделаем хоть кому-то... Круто, чо уж там !Что бы не покупали , ворованное , проды с такими не будут сотрудничать , 1 звезда и отзыв который не сотрешь
Вы знаете, судя по количеству, в его боте аккаунтов с ДНВ и как они стремительно -то увеличиваются то уменьшаются- тех, кто переживает о моральном аспекте данной ситуации, не так уж и много. Кто тарит разбивку, волнует количество аккаунтов . Им не до Реверансов и РомантИзмуЯ вообще удивляюсь тому, что кто-то еще покупает у него днв.
жесть, началось. Количество то огромное.
это не значит что он не вытянул токен, а тебе продал без негоСейчас аки регаются только с почтой. А значит и скриптик можно сделать для замены почты и пароля )
А то что токен останется у продавца, не думаю что кто то будет покупать аки login:token
Они потенциально предупреждёны, а дальше - сами. Кто из китов будет с такими абузерами работать, если на акках будут колы и споры? Я прошла то время с минимальными потерями. Больше туда ни ногой.Вы знаете, судя по количеству, в его боте аккаунтов с ДНВ и как они стремительно -то увеличиваются то уменьшаются- тех, кто переживает о моральном аспекте данной ситуации, не так уж и много. Кто тарит разбивку, волнует количество аккаунтов . Им не до Реверансов и РомантИзму
Некоторые продавцы ДНВ продают свои акки с центами, не каждому интересно разбираться, как они получены.Правильно делают , все вопросы к волчаре , 1 звезду и хороший отзыв ,они знают на какой риск идут , делай заготовки и пользуйся своими купонами
Как минимум, не порядочно по отношению к собратьям.
я покупал пустые аки , у этого бизнесмена , ставить 1 звезду всех призываю перестанут покупать зная что могуту потерять продаНекоторые продавцы ДНВ продают свои акки с центами, не каждому интересно разбираться, как они получены.
И в чём смысл делать гадость другому покупателю, который всего лишь точно так же как и вы заплатил за этот же аккаунт с купоном? Завтра вам может не повезти с продом, в "нужное" время перепродадут акк и ваши заказы так же отменят. К тому же с повышением распространености токенов. Поэтому подобные призывы вообще бессмысленны, аккаунты ради купонов покупают, а не насолить друг другу.
1. Эти "ваши" акки уже не будут только вашими и через полгода сможете себе получить такую единицу в ответ. Поэтому подобные пакости — это как за бывшей следить. Акк вы уже не вернёте никак.я покупал пустые аки , у этого бизнесмена , ставить 1 звезду всех призываю перестанут покупать зная что могуту потерять прода
Зачем они покупают ворованный товар ?1. Эти "ваши" акки уже не будут только вашими и через полгода сможете себе получить такую единицу в ответ. Поэтому подобные пакости — это как за бывшей следить. Акк вы уже не вернёте никак.
2. Если вы со своей 0.0...% долей аккаунтов и сделаете гадость нескольким покупателям — это никак не повлияет на то, что прод продолжит продавать ваши акки в дальнейшем. Особенно учитывая насколько быстро они распродаются.
Поэтому не нужно изображать себя борцом за справедливость, вы просто подставляете таких же покупателей. Причём это даже более негативно, чем перепродажа аккаунтов — там хоть смысл понятен, они зарабатывают на этом. А здесь же — просто вредительствование другим без иных результатов и смысла.
А зачем вы лично используете много аккаунтов, если по правилам написано [наверное], что каждый может иметь только один?Зачем они покупают ворованный товар ?
я не покупал ворованный товар, я покупал без купонов новорегиА зачем вы лично используете много аккаунтов, если по правилам написано [наверное], что каждый может иметь только один?
А если на аккаунте заказ на рандом, или цент — покупатель, наверное, должен лично расследовать по каждому, сделал ли его продавец, или кто-то? Да и вообще, думаю не секрет, что многие закупаются даже лично не заходя в аккаунт через браузер.
К тому же, как вы написали, они их добросовестно ПОКУПАЮТ, так же как и вы в своё время.
Вам бы полегчало, если бы при перепродаже на этих акках продавец сперва сменил пароль? Или тогда стали бы их брутфорсить, лишь бы навредить другому? Попробуйте воспринять ситуацию так, если не можете за пределы своего понимания выйти.я не покупал ворованный товар, я покупал без купонов новореги
Тут надо понимать, что большинство людей может не знать и даже не догадываться о том, ворованные ли аки или свои собственные. На Мипеде на чистую воду вывели, а в каком количестве мест еще он продает / дает рекламу - остается гадать. Если кто-то купит пучок редиски у дедушки, который час назад его спер у отвернувшейся бабушки, то как минимум глупо карать купившего редиску, а не дедушку.Зачем они покупают ворованный товар ?
Да бесполезно с ним спорить, непробиваемый.Тут надо понимать, что большинство людей может не знать и даже не догадываться о том, ворованные ли аки или свои собственные. На Мипеде на чистую воду вывели, а в каком количестве мест еще он продает / дает рекламу - остается гадать. Если кто-то купит пучок редиски у дедушки, который час назад его спер у отвернувшейся бабушки, то как минимум глупо карать купившего редиску, а не дедушку.