Говнодеятели, ПЕРЕпродающие ваши акки по второму и тд кругу

Тема закреплена бессрочно
Что бы не покупали , ворованное , проды с такими не будут сотрудничать , 1 звезда и отзыв который не сотрешь

• Like
Реакции: MelOl

Что бы не покупали , ворованное , проды с такими не будут сотрудничать , 1 звезда и отзыв который не сотрешь
ну это, если продолжить тему про черных риэлторов, то поджечь квартиру, которую они перепродают. Риэлторам пофиг, зато гадость сделаем хоть кому-то... Круто, чо уж там !

• Like
Реакции: Hellena и H0cico
Я вообще удивляюсь тому, что кто-то еще покупает у него днв. Уж столько всего тут было сказано. Я сразу прекратила сотрудничество, когда узнала, что акки ворованные. Были купоны и заказы на моих акках, которые я покупала у него зимой, были мои подчищенные и готовые к продаже , были даже уже после меня третьи покупатели. Поэтому логично, что больше я не буду покупать у него ничего, но! Меня тоже возмущает позиция некоторых борцов . Были чужие заказы на моих акках, с некоторыми мы вполне спокойно пососедствовали на купленных днв, и никто никому не портил заказы. Тем не менее я попала на 2 акка, где видимо первый владелец поставил по 1 звезде. Это то, что я знаю точно, а там кто знает... Мой друг вообще попал на споры. Теперь пытается доказать, что это не его вина. MelOl поставил в известность здесь, что он будет ставить колы 17.08, а так называемая борьба началась немного раньше задним числом. Как минимум, не порядочно по отношению к собратьям.

• Like
Реакции: Vikka589
Правильно делают , все вопросы к волчаре , 1 звезду и хороший отзыв ,они знают на какой риск идут , делай заготовки и пользуйся своими купонами

Он быстренько правила нацарапал, в которых заявляет - "Гарантии на покупку пустого аккаунта предоставляются на 3 месяца (получение купона, помощи в играх или иные действия)"
Раньше у него такого в правилах не было. Ну и кто у него теперь будет брать товар из адекватных людей?

не думаю что кто то будет покупать аки login:token

1631276591589.png

Ага)

Я вообще удивляюсь тому, что кто-то еще покупает у него днв.
Вы знаете, судя по количеству, в его боте аккаунтов с ДНВ и как они стремительно -то увеличиваются то уменьшаются- тех, кто переживает о моральном аспекте данной ситуации, не так уж и много. Кто тарит разбивку, волнует количество аккаунтов . Им не до Реверансов и РомантИзму👻

Сейчас аки регаются только с почтой. А значит и скриптик можно сделать для замены почты и пароля )
А то что токен останется у продавца, не думаю что кто то будет покупать аки login:token
это не значит что он не вытянул токен, а тебе продал без него:megusta:

Вы знаете, судя по количеству, в его боте аккаунтов с ДНВ и как они стремительно -то увеличиваются то уменьшаются- тех, кто переживает о моральном аспекте данной ситуации, не так уж и много. Кто тарит разбивку, волнует количество аккаунтов . Им не до Реверансов и РомантИзму👻
Они потенциально предупреждёны, а дальше - сами. Кто из китов будет с такими абузерами работать, если на акках будут колы и споры? Я прошла то время с минимальными потерями. Больше туда ни ногой.
Просто вести борьбу задним числом тоже не правильно. Я покупала днв последний раз в июле 28го числа , а пострадала уже в августе.

• Like
Реакции: Vikka589 и wer123
Правильно делают , все вопросы к волчаре , 1 звезду и хороший отзыв ,они знают на какой риск идут , делай заготовки и пользуйся своими купонами
Некоторые продавцы ДНВ продают свои акки с центами, не каждому интересно разбираться, как они получены.
И в чём смысл делать гадость другому покупателю, который всего лишь точно так же как и вы заплатил за этот же аккаунт с купоном? Завтра вам может не повезти с продом, в "нужное" время перепродадут акк и ваши заказы так же отменят. К тому же с повышением распространености токенов. Поэтому подобные призывы вообще бессмысленны, аккаунты ради купонов покупают, а не насолить друг другу.

Как минимум, не порядочно по отношению к собратьям.
☝️

Некоторые продавцы ДНВ продают свои акки с центами, не каждому интересно разбираться, как они получены.
И в чём смысл делать гадость другому покупателю, который всего лишь точно так же как и вы заплатил за этот же аккаунт с купоном? Завтра вам может не повезти с продом, в "нужное" время перепродадут акк и ваши заказы так же отменят. К тому же с повышением распространености токенов. Поэтому подобные призывы вообще бессмысленны, аккаунты ради купонов покупают, а не насолить друг другу.

☝️
я покупал пустые аки , у этого бизнесмена , ставить 1 звезду всех призываю перестанут покупать зная что могуту потерять прода

я покупал пустые аки , у этого бизнесмена , ставить 1 звезду всех призываю перестанут покупать зная что могуту потерять прода
1. Эти "ваши" акки уже не будут только вашими и через полгода сможете себе получить такую единицу в ответ. Поэтому подобные пакости — это как за бывшей следить. Акк вы уже не вернёте никак.
2. Если вы со своей 0.0...% долей аккаунтов и сделаете гадость нескольким покупателям — это никак не повлияет на то, что прод продолжит продавать ваши акки в дальнейшем. Особенно учитывая насколько быстро они распродаются.

Поэтому не нужно изображать себя борцом за справедливость, вы просто подставляете таких же покупателей. Причём это даже более негативно, чем перепродажа аккаунтов — там хоть смысл понятен, они зарабатывают на этом. А здесь же — просто вредительствование другим без иных результатов и смысла.

1. Эти "ваши" акки уже не будут только вашими и через полгода сможете себе получить такую единицу в ответ. Поэтому подобные пакости — это как за бывшей следить. Акк вы уже не вернёте никак.
2. Если вы со своей 0.0...% долей аккаунтов и сделаете гадость нескольким покупателям — это никак не повлияет на то, что прод продолжит продавать ваши акки в дальнейшем. Особенно учитывая насколько быстро они распродаются.

Поэтому не нужно изображать себя борцом за справедливость, вы просто подставляете таких же покупателей. Причём это даже более негативно, чем перепродажа аккаунтов — там хоть смысл понятен, они зарабатывают на этом. А здесь же — просто вредительствование другим без иных результатов и смысла.
Зачем они покупают ворованный товар ?

• Angry
Реакции: jam
А зачем вы лично используете много аккаунтов, если по правилам написано [наверное], что каждый может иметь только один?

А если на аккаунте заказ на рандом, или цент — покупатель, наверное, должен лично расследовать по каждому, сделал ли его продавец, или кто-то? Да и вообще, думаю не секрет, что многие закупаются даже лично не заходя в аккаунт через браузер.

К тому же, как вы написали, они их добросовестно ПОКУПАЮТ, так же как и вы в своё время.

А зачем вы лично используете много аккаунтов, если по правилам написано [наверное], что каждый может иметь только один?

А если на аккаунте заказ на рандом, или цент — покупатель, наверное, должен лично расследовать по каждому, сделал ли его продавец, или кто-то? Да и вообще, думаю не секрет, что многие закупаются даже лично не заходя в аккаунт через браузер.

К тому же, как вы написали, они их добросовестно ПОКУПАЮТ, так же как и вы в своё время.
я не покупал ворованный товар, я покупал без купонов новореги

Знаю одно что те кто перепродает акк хоть через неделю хоть через год тот НЕЛЮДЬ ! ! продал акк значит забудь его навсегда.

• Like
Реакции: MelOl и wer123
я не покупал ворованный товар, я покупал без купонов новореги
Вам бы полегчало, если бы при перепродаже на этих акках продавец сперва сменил пароль? Или тогда стали бы их брутфорсить, лишь бы навредить другому? Попробуйте воспринять ситуацию так, если не можете за пределы своего понимания выйти.

Ещё раз: акк вы уже вернуть и купон сейчас получить не сможете, поэтому предложенное творчество — это вредительство не продавцу, а другому обычному покупателю как и вы.

• Like
Реакции: Vikka589 и urfin
Тут надо понимать, что большинство людей может не знать и даже не догадываться о том, ворованные ли аки или свои собственные. На Мипеде на чистую воду вывели, а в каком количестве мест еще он продает / дает рекламу - остается гадать. Если кто-то купит пучок редиски у дедушки, который час назад его спер у отвернувшейся бабушки, то как минимум глупо карать купившего редиску, а не дедушку.

Тут надо понимать, что большинство людей может не знать и даже не догадываться о том, ворованные ли аки или свои собственные. На Мипеде на чистую воду вывели, а в каком количестве мест еще он продает / дает рекламу - остается гадать. Если кто-то купит пучок редиски у дедушки, который час назад его спер у отвернувшейся бабушки, то как минимум глупо карать купившего редиску, а не дедушку.
Да бесполезно с ним спорить, непробиваемый.

• Like
Реакции: E-Rider