Ерунда какая. Что значит, сложновато будет? Это прямая обязанность прода уничтожить данные на акк после его продажи. Если он не сделал этого, а продолжил манипуляции с уже проданным товаром по 2 кругу, будет также посажен на бутылку, как и крысы из этой темы. Тут должен быть короткий разговор.
Полностью согласен. Почему кто-то должен лезть на мой аккаунт. Купили аккаунт у ГНИДЫ, посмотрели, что ваш заказ потом ЗАКРЫТ/ОТМЕНЕН больше не будете брать у него, а будете искать другого нормального прода. Этот аккаунт МОЙ и я вправе делать с ним что хочу, я не покупаю ДНВ - мне моих хватает. Если вы покупаете ДНВ - то это ваши проблемы, что вы не сделали их преждевременно или не нашли нормального прода (если исчерпали свой лимит аккаунтов).
Сколько я трачу времени на это (отбирая свои аккаунты) - НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ. Аккаунт МОЙ и нефиг лезть (оформил заказ с чужим аккаунтом, посмотрел результат - больше не будешь покупать у этого хитро***нного деятеля.
Также заметил, что разбивочники работают в три этапа:
1-й этап забивание адреса;
2-й этап оформление заказа;
3-й этап оплата.
Вот поэтому первые 2 этапа самые хорошие, если отменить заказ, то купон возвращается.
Будут отменять мои заказы - так пускай отменяют, не беда. А если набрать в рот воды и говорить, ну что же сделаешь, ничего не сделать теперь - то я с этим категорически не согласен. БУДУТ предьявы этому ушлепку по поводу его купонов ДНВ, он за***бется отгавкиваться. Он мне гадит - я ему (кто попал под руку с его аккаунтами - это их проблемы, тем более, у него в правилах написано, что даст новый аккаунт с купоном).
Покупаете купоны у этих недо-продавцов - будьте готовы к риску.
Да, может я делаю пакости, но пакости делают и мне (по незнанию, что это мой аккаунт), но когда увидят результат своих заказов, то больше у этого ЧМЫРЯ не будут брать аккаунты.
А когда этот деятель посмотрит, что много жалоб, то приутихнет.
P.S. Как уже тут писали ЭКОНОМИЧЕСКИ выгодно просто купить аккаунт с ДНВ, не тратя время на сортировку своих аккаунтов угнанных - ОТВЕТ: да вы все правильно делаете - ПОКУПАЙТЕ свои же аккаунты у него по второму кругу, ведь он возьмет на них ДНВ, а потом опять вам продаст - ЭКОМОНИЯ как ни говори.