MelOl
Флудер
- Дней с нами
- 2.329
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
Расскажите (можно в личку) кто тарит в разбивку на Корею, Вьетнам, Филлипины и это не иностранцы, потому что ФИО в заказах написаны английскими литерами, но в основном они РУССКИЕ. По крайней мере я у себя на аккаунтах заметил огромное количество (с сотню, а то и больше) этих заказов и внимание!!!!!! НИ ОДНОГО заказа на страны СНГ. Поэтому я сделал вывод, что моими аккаунтами и пользовались только разбивочники. Если они хотят потерять прода-китайца,то пусть и дальше берут аккаунты у этого деятеля.. Даже если они здесь не сидят, то прод-китаец у них спросит - "бро, а зачем ты оформляешь заказ, а потом его отменяешь, а мне даёшь номер заказа, как выполненный". Вот они пускай и задумаются, стоит ли брать эти купоны у этого недо-продавца.
Oksana.t - не надо кидать камень в мой огород, что я кому-то сделал неприятность и отменил заказ на страны СНГ, такого не было вообще . Я предупредил разбивочников и в том числе этого недо-продавца (кстати я ему в личку в телеграмме 2 раза писал, что-бы прекращал заниматься ерундой). Так этот недо-продавец быстренько состряпал в своих правилах пунктик, что аккаунт продается сроком на ТРИ МЕСЯЦА, т.е. ты у него покупаешь аккаунт, но всего на три месяца.
Разбивочники, если умные, то не станут с ним дело иметь, а если им все-равно, то потеряют прода-китайца. Вот вся суть моего поста, написанного выше.
Oksana.t - не надо кидать камень в мой огород, что я кому-то сделал неприятность и отменил заказ на страны СНГ, такого не было вообще . Я предупредил разбивочников и в том числе этого недо-продавца (кстати я ему в личку в телеграмме 2 раза писал, что-бы прекращал заниматься ерундой). Так этот недо-продавец быстренько состряпал в своих правилах пунктик, что аккаунт продается сроком на ТРИ МЕСЯЦА, т.е. ты у него покупаешь аккаунт, но всего на три месяца.
Разбивочники, если умные, то не станут с ним дело иметь, а если им все-равно, то потеряют прода-китайца. Вот вся суть моего поста, написанного выше.
Последнее редактирование: