Продота. Выше писал. Хули вы все как дэбилы?Пд? Передержаный децел?
хули ты тут пиздишь не по делу, умникПродота. Выше писал. Хули вы все как дэбилы?
Ты еблан? Тебе еще раз написать, что я на продоте чекал тему и там писали что сундуки старые не особо подорожали? Или тебе впадлу скролить?хули ты тут пиздишь не по делу, умник
тебя тип затролил ты повелся и хуйню начал писать про дебилов, хуй я ложил что старые сундуки на сколько подорожали или нетТы еблан? Тебе еще раз написать, что я на продоте чекал тему и там писали что сундуки старые не особо подорожали? Или тебе впадлу скролить?
А почему обвал должен быть?Обвал скоро
А почему обвал должен быть?
Из-за того что много челиков сливать их будут?
Затролил, ясно. Если ему захотелось повыебываться, то, увы, я его рофл поддерживать не стал. Затролил он блядь...тебя тип затролил ты повелся и хуйню начал писать про дебилов, хуй я ложил что старые сундуки на сколько подорожали или нет
Инфа общедоступная всем. через 1-2 месяца убирают сундуки или когда-там уберут в итоге полностью весь шмот с них дорожает в 2 раза и сами с сундуки в том числеНорм инфа, братан. Где брал инфу?( Всегда орал с фразы "есть инфа")
Можно сейчас играться с ними, на спаде покупаешь, на взлете продаешь, я случайно как-то 5 сундуков недавно купил по 2.55$ при запросе. Когда цена просядет продавай яхту и закупайся на все деньгиржу в голос )) так в итоге пока придержать что ли кейс?
не долго будут бустить этот треш. Это common из сундука, этого очень много в инвентарях.
те, кому они не нужны наверное
по ошибке продал или под дулом пистолетаче за дятлы демперы
Посмотреть вложение 72286