DanZel
Danil
- Дней с нами
- 3.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
тоже вулкан на выводе) так ты какие ip юзаешь? на американских нет же заданияУ всех какие-то проблемы.Пробуют немецкие ip и тд.У меня всего 1 акк заблочили после моей темки,а так все выводится.Сегодня забрал 2 гифта,на выводе вулкан на одном акке,на другом нож и еще 2 гифта выводятся.Все делаю на любимой опере без всяких проблем)
Когда я залил темку приходилось хитрить чтобы показывалось задания,а сейчас спокойно.Сразу же первое задание показывается после реги.И я буду постоянно повторять-Использую обычную оперу и все)тоже вулкан на выводе) так ты какие ip юзаешь? на американских нет же задания
ну я попробовал раз, оперой , и не было, может это из-за временной почтыКогда я залил темку приходилось хитрить чтобы показывалось задания,а сейчас спокойно.Сразу же первое задание показывается после реги.И я буду постоянно повторять-Использую обычную оперу и все)
Я через авторег регаюсь,просто не юзаю mail.ru.А беру bk.ru list.ru и другиену я попробовал раз, оперой , и не было, может это из-за временной почты
Потом заходишь с ip левой страны и его банят, изи мани.Продам акк с 10к поинтами
через германию все сделано.Потом заходишь с ip левой страны и его банят, изи мани.
можешь мамашу свою за 85 копеек взятьЗа 85 копеек возьму.
Ммм... Шутки про мамаш...можешь мамашу свою за 85 копеек взять
Мне похуй за твои -rep , можешь хоть -100 поставить , они на меня не влияют.можешь мамашу свою за 85 копеек взять
ко ко ко ко ко ко ко, два подхода на турничке и брусьях быстроМне похуй за твои -rep , можешь хоть -100 поставить , они на меня не влияют.
Окей , но предже чем я пойду, иди сядь на бутылку, ибо ты потерял своё место.ко ко ко ко ко ко ко, два подхода на турничке и брусьях быстро
ОдноразкиНа ГеймКите многоразовые задания (на танки и на корабли) обновляются когда-нибудь вообще, или не ждать и регать второй акк и выполнять по новой?
Да.значит не обновляются, верно?
Найс цель для регистрации у тебя была, парень)))))Блять,сайт наеб,я выйграл ключик,но надо вести номер тел.... Ввожу такой. и чо? нехуя. крч наеб.