Lalalashka1337
Zashkvarniy
- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 915
ЛС чекниГде вы номера берете? могу поделиться инфой про впн, на котором 100% профит, вы в замен инфу про номера
Потому-что ты красавчик, а красавчиков не пускают петухи. У меня просто похожая ситуация...у меня одного не можно вступить в розыграши?
у меня такое ощющение что это какой то бан потому что некоторые вступаютПотому-что ты красавчик, а красавчиков не пускают петухи. У меня просто похожая ситуация...
тут остались только те, кто знает какой использовать ВПН и где взять номер телефоначто все перестали абузить?
Я все-таки хочу дождаться подтверждения своего первого заказа, написано, что окончательная дата 27.12...что все перестали абузить?
Там жи сайт крашнулся,регестрация не проходит?тут остались только те, кто знает какой использовать ВПН и где взять номер телефона
Какой сайт крашнулся?Там жи сайт крашнулся,регестрация не проходит?
Или вы уже другой сайт юзаете?
на текстнау регестрация не проходит,если чтоКакой сайт крашнулся?
Я его уже давно не использую, все аккаунты с ним забанилина текстнау регестрация не проходит,если что
Кинь нормальный сайт =\Я его уже давно не использую, все аккаунты с ним забанили
Если подтвердят вывод, то на норм впн могу обменять сайт))Кинь нормальный сайт =\
З.ы. с одного акка баланс на 1.2к вывел