какие задания не засчитывает?жаль задания не засчитывает
Сука ты такой тупой, заебал спамить даун ебаныйЩО ЦЭ ТАКЕ ?
подожди еще немногоВсем привет.
Такой вопрос, вчера вечером решил купить себе гифт на 5$, оставил заказ и сразу же зашел на него. Выдало такое сообщение (пример):
Посмотреть вложение 40184
Нажал на синюю кнопку, высветилось подтверждение телефона, ввел код который пришел и страница сама просто перезагрузилась...и синяя кнопка так и осталась. Нажал еще раз на нее, снова пришла смс, снова ввел и страница опять перезгрузилась, синяя кнопка подтверждения так и осталась висеть.
Сегодня зашел снова на сайт и увидел что кнопка пропала, но статус остался неизменным. Значит все подтвердилось и не стоит переживать?
Посмотреть вложение 40183
на бхф пишут что отклоняют после модерации, и бонусы не возвращают дажеоткуда инфа?)
А если не пропадает , что делать ?Всем привет.
Такой вопрос, вчера вечером решил купить себе гифт на 5$, оставил заказ и сразу же зашел на него. Выдало такое сообщение (пример):
Посмотреть вложение 40184
Нажал на синюю кнопку, высветилось подтверждение телефона, ввел код который пришел и страница сама просто перезагрузилась...и синяя кнопка так и осталась. Нажал еще раз на нее, снова пришла смс, снова ввел и страница опять перезгрузилась, синяя кнопка подтверждения так и осталась висеть.
Сегодня зашел снова на сайт и увидел что кнопка пропала, но статус остался неизменным. Значит все подтвердилось и не стоит переживать?
Посмотреть вложение 40186
+++, 3 акка отклонилина бхф пишут что отклоняют после модерации, и бонусы не возвращают даже
мне прислали, хз кому там что не приходитна бхф пишут что отклоняют после модерации, и бонусы не возвращают даже
Слушай , у меня проверка 1 задания .мне прислали, хз кому там что не приходит
второй кв в одном задании ? нет.Слушай , у меня проверка 1 задания .
Я могу пока приступить выполнять второе ?