На 2-х кораблях 3-го лвлаВ целом нужно сыграть на трех кораблях третьего уровня, я правильно понимаю?
я имею ввиду , что если проверка первого задания идет .второй кв в одном задании ? нет.
думаю можно, но засчитает или нет хзя имею ввиду , что если проверка первого задания идет .
Я сразу могут играть бои - для второго уровня , или нужно ждать сначала когда проверят первое задание , а потом выполнять второе ?
Да, можешь играть.я имею ввиду , что если проверка первого задания идет .
Я сразу могут играть бои - для второго уровня , или нужно ждать сначала когда проверят первое задание , а потом выполнять второе ?
Cколько времени выводилось?
ВЫВЕЛ,ВСЕ ХОРОШО,НЕ НАЕБАЛИ
Сижу с opera , всё збс. Пользуйтесь oper'ой (но это не точно)!С zenmate'ом отменяют, с другими ВПН всё нормально(пока что)
Посмотреть вложение 40261
+,с оперой проблем нетуСижу с opera , всё збс. Пользуйтесь oper'ой (но это не точно)!
Только ip из opera хуй пробъёшь, даже через 2ip и прочие сайты.+,с оперой проблем нету
с оперой заблокали уже)Сижу с opera , всё збс. Пользуйтесь oper'ой (но это не точно)!
Нож за 10k птсов? Или еще какие-то задания делаешь?У всех какие-то проблемы.Пробуют немецкие ip и тд.У меня всего 1 акк заблочили после моей темки,а так все выводится.Сегодня забрал 2 гифта,на выводе вулкан на одном акке,на другом нож и еще 2 гифта выводятся.Все делаю на любимой опере без всяких проблем)
В раздачах учавствую,пока гифтов не было.Они очки вместо шмоток дают, так и за 16к заказал себеНож за 10k птсов? Или еще какие-то задания делаешь?
Значит делай так - покупаешь что-то и не заходишь от 2 до 7 дней.с оперой заблокали уже)
Найс страта, достаточно 1 раз зайти с паленого ip на акк как его уже можно блочить.Значит делай так - покупаешь что-то и не заходишь от 2 до 7 дней.