Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.929
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
Аниме сила, брат. Знаю, что личных не даешь, но может сжалишься? По репке не прохожу:cСразу скажу, одну из трех систем я еще не проверил, но думаю там тоже все ок.
PS: ЛИЧНЫХ НЕ БУДЕТ! хайд и так минимален
покупаешь игру за 1 гривнюКогда за полгода набил 3 репы, и то, по случайности.
может будешь хоть что-нибудь делать, кроме выпрашивания личных?Бля, личных не будет, вы как репу зарабатываете, челики?
Можешь пояснить подробнее в лс. Я просто анимешник.покупаешь игру за 1 гривню
устраиваешь розыгрышь на sg
Ну типо разыграть игру между форумчанами, а они тебе за это еще лукасов/реп накидаютМожешь пояснить подробнее в лс. Я просто анимешник.
не совсем, там просто этих заданий многоТак понял, задания многоразовые?
есть, вступай в гильдию где ур подарка выше, делай задания от цитадели, т.е. заходишь видишь что нужно строить жмешь тебя перекидывает на объект, старайся собирать все сундуки, из них может упасть золото, плюс там часто делают временное задание на них, нужно собрать 10 сундуков и тебе дадут бонус в виде золота, и тдбля, второй день играю, ещё 7 уровень цитадели, есть советы для таких как я?
Ну смотря как задания выполнять. Челик выше скидывал, что за несколько часов 500р на батлу нафармилЗа какое время можно овервотч взять?
там если привязать учетку дают 700голдыбля, второй день играю, ещё 7 уровень цитадели, есть советы для таких как я?