BEER9
Знающий
- Дней с нами
- 1.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
Вместе с ноябрьскими, получил пяток за конец марта.мне 8 таких пришло, все ноябрьские(1-я половина месяца). осталось ещё 6 более поздних.
Вместе с ноябрьскими, получил пяток за конец марта.мне 8 таких пришло, все ноябрьские(1-я половина месяца). осталось ещё 6 более поздних.
забыть про посылкуVilniaus terminalas
мне пока UD...MY все доходили (в РБ)транзита через Малайзию
С каким типом доставки дают такие треки? UD..MY ни разу на Малайзию не попался. У меня в основном UQ..SG, а похожие говнотреки и через Сингапур не доходят.мне пока UD...MY все доходили (в РБ)
Cainiao Super Economy Global (Cainiao Super Economy)С каким типом доставки дают такие треки? UD..MY ни разу на Малайзию не попался. У меня в основном UQ..SG, а похожие говнотреки и через Сингапур не доходят.
А на Малайзию есть консолидация?Cainiao Super Economy Global (Cainiao Super Economy)
через сингапур только они и почта китая доходит
я ни разу не столкнулсяА на Малайзию есть консолидация?
А пробовал одним заказом тарить у разных продов? Просто на Сингапур такие заказы с веротностью 99% уходят на консолидацию.я ни разу не столкнулся
но у меня каждый раз коверки на фио и адрес
У меня 50/50, поэтому сейчас очень редко через них транзичу. Но, может, что-то изменилось за последнее время.UD..MY на Сингапур доходят?
Каким статусом отслежка заканчивается? Ты же не в Ру таришь?А пробовал одним заказом тарить у разных продов? Просто на Сингапур такие заказы с веротностью 99% уходят на консолидацию.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня 50/50, поэтому сейчас очень редко через них транзичу. Но, может, что-то изменилось за последнее время.
1 заказ - 1 прод (1 купон)А пробовал одним заказом тарить у разных продов? Просто на Сингапур такие заказы с веротностью 99% уходят на консолидацию.
хоть эту страницу можно прочитать?UD..MY на Сингапур доходят? Попадались кому нибудь?
на странице только про Малайзию, мне Сингапур интересен1 заказ - 1 прод (1 купон)
хоть эту страницу можно прочитать?
Проходит, если при оплате валюту поставить в рублях.оплата транзита рублями проходит ... или только баксами ?
Каким статусом отслежка заканчивается?
В КЗ.Ты же не в Ру таришь?
Даже по территории КЗ отслеживается, а Хушки также видно, или в BG отслеживание прекращается?