leocool2000
Знающий
- Дней с нами
- 2.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
Сейчас пробежался по старым трекам. Где-то показывает, где-то нет (с UD..MY та же картина), т. е. не для всех треков всё так красиво, как на скринах выше. Но это Track24, я на него особо не ориентируюсь. Мне главное, чтобы трек засветился на местной почте.Хушки также видно, или в BG отслеживание прекращается?
Вообще ни одной посылки за 1,5 месяца, как отрезало. До этого приходили. Транзитил болгария, эстонияПриходили кому нибудь Хушки в крайние две недели?
февраль март заказы пришли нормально, апрельские жду. Что интересно, пришло несколько заказов на РУ с треком UM-HK, но шли через болгарию с трек-наклейкой BG-RUВообще ни одной посылки за 1,5 месяца, как отрезало. До этого приходили. Транзитил болгария, эстония
нет, не пришло ни однойПриходили кому нибудь Хушки в крайние две недели?
Не российскими картамиРебята а как сейчас оплатить заказ с купоном на Сингапур. Русские карты - мимо, других вариантов оплаты кроме кард алик не предлагает. Поделитесь схемой, пожалуйста.
это из-за СВОоплата транзитного ДНВ картой Мир - ошибка 29 ... это из-за карты ?
Используй не российские картыоплата транзитного ДНВ картой Мир - ошибка 29 ... это из-за карты ?
890716 в середине месяца пришла. транзит в Россию 28.04. Позже не приходили, все от 28 числа транзит.Если кому в последние дни приходили транзитки на РФ - поделитесь пожалуйста треком RB........RU (можно посление 3 цифры скрыть), я могу пробить все посылки с этого рейса
Перебором890716 в середине месяца пришла. транзит в Россию 28.04. Позже не приходили, все от 28 числа транзит.
Где пробиваешь?
есть за те же числа номер начинается 254194Перебором
от каких дат заказы?сегодня получил очередную пачку литовских транзитов на рб UB...LV, дошли все 100%