Chepec
Флудер
- Дней с нами
- 1.637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
Получается, что побит.
Получается, что побит.
маназы которые соглашается на эту махинацию напишите какой-нибудь магаз
максимум доплата 0.03. Тогда не будет налогакупон на этот новый налог при отправке в европу, не распространяется, как и платная доставка?
на акке купон днв 3.01
Посмотреть вложение 325192
0.02, не могу понять почему не применяется купон, сумма с VAT гораздо больше порога срабатывания, а цена полная. купон днв, заказ на Эстониюмаксимум доплата 0.03.
если добивка транспортные расходы, то давно не работает. Нужная добивка - это товар. У тебя платная доставка. На платную доставку купон не действует, а налог VAT на доставку начисляется0.02, не могу понять почему не применяется купон, сумма с VAT гораздо больше порога срабатывания, а цена полная. купон днв, заказ на Эстонию
хм, чет с купонами изменили условия что ли, если цена основного товара больше номинала купона - все норм, если цена меньше+добивка, не срабатывает.
Попал 2 недели назад такой же (на РФ, через Эстонию). Даже не знаю что за трек!?Транзит через Литву в Беларусь.Трек SB-----EE переправят или нет ?
Посмотреть вложение 328797
Может кому попадали такие треки.
Вижу статус от Почты Эстонии. А это значит, что посылка не попала в лапы богомерзкому Post11. Шансы на транзит довольно велики.Попал 2 недели назад такой же (на РФ, через Эстонию). Даже не знаю что за трек!?
Посмотреть вложение 330742
Господа транзитчики, подскажите - в РФ через Болгарию треки вида BG0000ххххх вообще доходят?