катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
грусть.Да, не пришло
Треки были формата ul...be ?
грусть.Да, не пришло
Вроде нет, эти на Францию доходят иногдагрусть.
Треки были формата ul...be ?
*U..LV* транзитки на почте Литвы как-то отбиваются?такие доходят---------Двойное сообщение соединено: ---------тоже пришло немного транзита , но маловато пока
Я их очень давно не отслеживаю - что пришло, то моё*U..LV* транзитки на почте Литвы как-то отбиваются?
раньше какая то часть таких посылок отбивалась. говорят с марта не отбиваются, но я не проверял.*U..LV* транзитки на почте Литвы как-то отбиваются?
это лак УФ или клей в Украину везла Укрпошта 30 -45 днейА кто подскажет по трекам SY********? Транзит в РБ через Литву. Говорят доходит, но интересует % ориентировочный.
Значит доходит, надеюсь на РБ тоже. Клей)это лак УФ или клей в Украину везла Укрпошта 30 -45 дней
Хорошо идут. Без отслеживания, без уточнения, сразу в почтовый ящик. Не объединяются, идёт каждый заказ отдельно. Ещё ни одна посылка не пропала. Заказываю этой службой уходовую косметику, лаки для ногтей.А кто подскажет по трекам SY********? Транзит в РБ через Литву. Говорят доходит, но интересует % ориентировочный.
Это какая доставка?А кто подскажет по трекам SY********?
эти треки стали давать в основном только с марта, пока в транзите товар, если придёт напишу.Хорошо идут. Без отслеживания, без уточнения, сразу в почтовый ящик. Не объединяются, идёт каждый заказ отдельно. Ещё ни одна посылка не пропала. Заказываю этой службой уходовую косметику, лаки для ногтей.---------Двойное сообщение соединено: ---------Через Германию треки LS..NL доходят?
SunYou Special EconomyЭто какая доставка?
У меня тоже в транзите. Несколько отдельных заказов идёт. И пару объединенных. Вот, думаю, дойдут или все пропало )эти треки стали давать в основном только с марта, пока в транзите товар, если придёт напишу.
лаки каких то конкретных фирм заказываешь?
У меня тоже в транзите. Несколько отдельных заказов идёт. И пару объединенных. Вот, думаю, дойдут или все пропало )эти треки стали давать в основном только с марта, пока в транзите товар, если придёт напишу.
лаки каких то конкретных фирм заказываешь?
У меня нет такогоСегодня заметил на ПК, что в настройке адреса в случае транзита через Литву , добавили указание области и р-она. Вчера вроде еще небыло. В apk версии (8.5.0) пока нету.
Проверил в портабл. *Brave* и *chrome*- есть, попробую другие браузеры.У меня нет такого
Дело не в браузере, а в аккеПроверил в портабл. *Brave* и *chrome*- есть, попробую другие браузеры.