faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
50\50Если не подать уточнение для таможни, посылка через месяц отлежки поедет к продавцу? У кого-нибудь есть опыт в этом деле?
50\50Если не подать уточнение для таможни, посылка через месяц отлежки поедет к продавцу? У кого-нибудь есть опыт в этом деле?
Они ж не работаютКто-нибудь смог успешно оформить купоны APP UA 4/4.01, 3/3.01 и т.д. в Болгарию (РФ)?
yesUL..BE через Германию доходят в Беларусь?
Ваше упорство достойно лучшего применения.yes---------Двойное сообщение соединено: ---------13.02.2023, 11:36
Aliexpress-Cainiao
[PP Komorniki P204] прибыл в местный центр доставки. -Pp Komorniki P204-в процессе доставки
13.02.2023, 11:37
Aliexpress-Cainiao
Успешно доставлен
Пакет доставлен. -Pp Komorniki P204
13.02.2023, 11:37
Почта Польши
Доставлено
PP Komorniki P204, 199125
Все на одном акке делать? Получается, первый заказ с скидкой, второй, как правило, уже за фулл прайс. Смысл всего этого? И что сейчас есть на Литву, кроме центовиков?Нашла способ, как получить литовский транзит с треками RO..EE и SB..EE. Если выдал прод такие треки, в срочном порядке оформить заказ с треком RA,,,LV. И надеяться, что на складе все заказы успеют объединить.
Проверено. Заказ с треком RA..LV при объединении с другими заказами, подавляет треки RO..EE и SB..EE. Объединенка получает общий трек RA..LV
Один аккаунт, один адрес. Про центовики и речь.Все на одном акке делать? Получается, первый заказ с скидкой, второй, как правило, уже за фулл прайс. Смысл всего этого? И что сейчас есть на Литву, кроме центовиков?
что то я не вьезжаю: как у тебя 2 центовика-новорега на одном акке?Про центовики и речь.
Интересно,что так бывает : один и тот же магазин, один и тот же товар, но треки дают рандомно RA .LV и RO..EE.
Ага : 1-й 1цент + 2-й фул прайс + уточнение РБ = 2 фул прайсОдин аккаунт, один адрес. Про центовики и речь.
Интересно,что так бывает : один и тот же магазин, один и тот же товар, но треки дают рандомно RA .LV и RO..EE.
А вообще, мне нравится, как мои UB..LV в объединении с RA..LV доезжают. Не факт, что сами бы они так быстро и четко смогли бы доползти до РБ ))
Центовики обычто то я не вьезжаю: как у тебя 2 центовика-новорега на одном акке?
или открываешь новую эру абуза... делись срочно
Центовики не новорега. У меня объединенки бывают из 10 и более заказов. Всё за 1 цент. И никакого уточнения )что то я не вьезжаю: как у тебя 2 центовика-новорега на одном акке?
или открываешь новую эру абуза... делись срочно
те, которые в добивку суём?Центовики не новорега
единственное что приходит на ум это фио адрес без коверок на разных акках или с минимальными, поэтому и идет на консолидациюте, которые в добивку суём?
что то я не догоняю.
Скрин в студию.
С разных акков вроде не консолидируют, даже если абсолютно одинаковые данные. На некоторых посылках помимо адреса еще и почту указывают, с которой был заказ. Возможно поэтому не объединяют такие посылки, либо по какому-то другому признаку.единственное что приходит на ум это фио адрес без коверок на разных акках или с минимальными, поэтому и идет на консолидацию
С разных акков не консолидируют.единственное что приходит на ум это фио адрес без коверок на разных акках или с минимальными, поэтому и идет на консолидацию
Мне тут объединили заказы, которые были сделаны с одного акка, адрес одинаковый, ФИО разное. Пошли на консолидацию )С разных акков вроде не консолидируют, даже если абсолютно одинаковые данные. На некоторых посылках помимо адреса еще и почту указывают, с которой был заказ. Возможно поэтому не объединяют такие посылки, либо по какому-то другому признаку.
про центы, тема не раскрыта.Мне тут объединили заказы, которые были сделаны с одного акка, адрес одинаковый, ФИО разное. Пошли на консолидацию )