Гайд как заказывать на Али с купонами для других стран

Тема закреплена бессрочно
Но всё же вопрос: как реально деньги вернуть?
Не реально
Что писать в доказательствах подтверждающих, что посылка не доставлена по указанному адресу?
Можешь написать что угодно, это ничего не изменит
Ведь так если разобраться, то это международный скандал получится по идее.
:8:
Если признать, что правда на моей стороне, то это всё равно что признать факт мошенничества и воровства почтового отделения в коморниках. Так или нет?
Какая правда? Ты хотел наебать маркетплейс, а наебали тебя. 0-1

Заказал увлажнитель через пшэкию три недели назад. Сегодня статус посылки обновился и показало что товар уже доставлен... в Каморники. Вопрос: как деньги вернуть? Что писать продавцу или Али? То, что посылка прибыла по неверному адресу и уже вручена кому-то другому? Или как лучше написать в такой ситуации?

Сколько хоть доплата была? Будет смешно, если ты из-за 1 цента теперь рубишься

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Botan626
Может это ты сам кого-то там хотел наебать. Так за себя и говори! А я хотел купить понравившийся мне товар и купил его и честно заплатил за него свои кровно заработанные деньги. А эти собаки (пшэки) ворюги коньченые украли его у меня, гниды каморницкие.
Ага.
И страну почему-то честно неправильно выбрал, и честно зачем-то
верная страна прописана в адресе доставки
честно использовал купон для другого региона и в теме про транзит ноешь.

Всё по-честному, никого наебать не хотел, чё.

:5:

• Like
Реакции: 11022019, xponce и don05
Твоим однофамильцем-поляком. Очевидно же ))

Можешь доказать обратное? Нет.

Но есть два варианта:
1. Написать в поддержку, описать ситуацию (по-честному, с твоей же стороный всё честно, да?), и, будучи посланным на хуй, расплакаться глядя в окно
2. Написать в поддержку или открыть диспут, описать ситуацию (всё-таки тут придется спиздеть малёха), приложить справку с польского почтового отделения, на которое оформлен заказ о том, что данная посылка там не появлялась, приложить скан паспорта с адресом прописки, и, будучи посланным на хуй, расплакаться глядя в окно

Похоже, что RA...LV (Aliexpress standart shipping) в Литве стали передавать гос почте, т.к. начиная уже пару месяцев при транзите через Литву в РБ исправно пересылаются в РБ. Даже те, которые изначально проходят внутрь Литвы, разворачивают на местных почтовых отделениях и досылают по адресу. Конечно, у меня их не сотни, но все, что были (около 10) 100% получил.

лотерея сплошная.

Попытка транзита через Сингапур не удалась. Посылку доставили кому-то, но не мне :mad:
IMG_20221113_162253.jpg

• Haha
Реакции: Яго Первый
Похоже, что RA...LV (Aliexpress standart shipping) в Литве стали передавать гос почте, т.к. начиная уже пару месяцев при транзите через Литву в РБ исправно пересылаются в РБ. Даже те, которые изначально проходят внутрь Литвы, разворачивают на местных почтовых отделениях и досылают по адресу. Конечно, у меня их не сотни, но все, что были (около 10) 100% получил.
Если заказывать стандарт шиппингом, то сейчас RA..LV дают или RO..EE тоже попадаются?

• Like
Реакции: Botan626
  • Like
Реакции: crazy duck и xponce
Мне в основном SB попадаются. Вот только не понял шансы на приход посылки повысились или касается только RA?

SB с вероятностью 99% в рб не дойдут
если уж очень надо - стандарт шиппинг через болгарию (LS...NL), ну и уточнение данных 4.02р (то же с вероятностью 99%)

• Like
Реакции: don05 и xponce
SB с вероятностью 99% в рб не дойдут
если уж очень надо - стандарт шиппинг через болгарию (LS...NL), ну и уточнение данных 4.02р (то же с вероятностью 99%)
Это да . Но я не уточняю , всякий смысл халявы пропадает

у меня, после неуточнения, 99% посылок едут обратно
не помогает ничего, в таможно все строго - бдят, чтоб державу не обидели

• Like
Реакции: Polli, xponce и don05
чтобы купон был ещё на 20 баксов каких, так уточнить можно было бы, а так бюджетный сегмент (около центовой) :winked:

Тут кто-то писал, что пробовал открывать спор, спор проиграл (это было где-то год назад).
P.S. Многие же писали про Польшу, и я в том числе. Пропустили что-ли?
P.P.S. Польша - воруют, франция (1 шт. переслали из множества) и чехия - возврат обратно, румыния - пришло в страну, больше никаких статусов - это самые проблемные страны
еще Сербия - ноль приходов

• Like
Реакции: zet17, Leonon и varyag