xponce
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.537
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 5.753
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приветствую! Что там с Aliexpress Selection Saver? Глухо пока?)Я сделал тестовые заказы этой доставкой, но пока у меня нет информации.
Какой трек дают?Приветствую! Что там с Aliexpress Selection Saver? Глухо пока?)
Я не заказывал. там доплата приличная... если проходимость была бы 70%, то рискнул бы. Жду когда на форуме оптишут люди.Какой трек дают?
Поднажали бы,если бы было чем платитьХушки на РУ без РУ трека стали приходить, т.к видимо заказов совсем мало стало, а проходимость без РУ треков хуже. Нужно поднажать,
В итоге БГ и перестанут пересылать. Раньше все Хушки что оттуда шли были транзитные, и их реально много было. Сейчас практически штучно (те которые с РУ треком)Поднажали бы,если бы было чем платить
на какую страну ???UL........BE приходят транзитом???
ни 1 не доехала........
только по статистике и опыту.как вы зарание знаете какой будет трек от прода?
Беларусь интересует
Бельгия без пропаж?только по статистике и опыту.---------Двойное сообщение соединено: ---------На днях забрал часть своих гостинцев с забугорья - Литва, Бельгия. +/- 30 дней в пути.
Мало времени прошло с момента отправки, чтобы судить о том что пришло, а что нет.Бельгия без пропаж?
Несколько страниц ранее уже сказали чем, 400 рублей - 4 карты.Поднажали бы,если бы было чем платить
После старта распродажи пропихиваются без проблем.Центовик бы как то пропихнуть, а то по доллару накладно выходит.