Гайд как заказывать на Али с купонами для других стран

Тема закреплена бессрочно
Те кто платят своими картами по 0.3 бакса за заказ что говорят?
Я этого не знаю... Знаю только IRL чувака, сделавшего карты Таждикистана и платящего по нескольку килобачей за заказ с Алибабы опт, несколько раз в месяц, а потом тут в розницу продающего... Ему всего двух карт хватает для его оборота...

Народ кто из РБ дайте краткий гайд плиз как сейчас можно отоварить купон жёлтый топа с привязкой к Европе. Как вы через Литву заказываете?

Народ кто из РБ дайте краткий гайд плиз как сейчас можно отоварить купон жёлтый топа с привязкой к Европе. Как вы через Литву заказываете?
С большой доплатой я бы не стал рисковать, высока вероятность потерять товар и деньги.

• Like
Реакции: ostinpawers1 и serj_ya
Кто-нибудь получал посылки в РБ через Румынию? Моя посылка не дошла, была возвращена в Китай. У кого-нибудь есть положительный опыт?

Товарищи, ещё вопрос возник - трековая посылка SB***EE через Литву. Получается ждать смысла нет?

Товарищи, ещё вопрос возник - трековая посылка SB***EE через Литву. Получается ждать смысла нет?
Посылки SB***EE идут через почтоматы Omniva. Если у вас такие есть, то обязательно получите.
А так, не очень понятно, почему наши восточные друзья только одно иностранное государство знают. Из-за этих ******* летом уже отключяли купоны на Литву.

• Like
Реакции: don05
У нас и ранее не было почтоматов Omniva ,но доходило . Или эти почтоматы в этом году подключили к SB***EE Или Дело не в этом

• Like
Реакции: don05
год назад доходило около 100% , сейчас около 0%
короче всё меняется и надо постоянно следить и пробовать.
очень давно не аббузил... тем более раньше хватало купонов на РБ 3.5/4, а транзитом редко баловался... а сейчас решил вернуться, да тут и выбора нет))

Спасибо за ответы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Транзитил кто службой доставки aliexpress selection saver в Беларусь?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: crazy duck
короче всё меняется и надо постоянно следить и пробовать.
очень давно не аббузил... тем более раньше хватало купонов на РБ 3.5/4, а транзитом редко баловался... а сейчас решил вернуться, да тут и выбора нет))

Спасибо за ответы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Транзитил кто службой доставки aliexpress selection saver в Беларусь?
да

• Like
Реакции: crazy duck
Что писать продавцу или Али?
1 ждать конца срока защиты
2 диспут "товар доставлен по неверному адресу"
Но, учитывая фейкоадрес, доказательства для диспута нужно будет высасывать из пальца.

• Like
Реакции: BEER9 и xponce
А почему фейкоадрес? Нет. У меня реальный адрес, настоящий и ФИО тоже настоящее, только страна выбрана неверно, но зато верная страна прописана в адресе доставки.

P.S. И главное возникает интересный вопрос: как может быть доставлена и вручена посылка кому-то (и главное КОМУ?), если там реально указаны ФИО конкретного человека, которому адресована посылка. Вот кому там в коморниках её вручили? Как вообще такое возможно? Вот у меня на почте если б я пришол забирать чужую посылку адресованную кому-то другому, да ещё с другим адресом доставки, хрен бы её мне кто выдал. А там в коморниках запросто? Что это за дичь такая вообще? В голове не укладывается как такое вообще возможно!?!
В каморниках ушлые почтари, транзиты получать обученные.
Туда разбивку слать хорошо.

• Like
Реакции: BEER9, crazy duck и xponce
только страна из выпадающего списка выбрана неверно, но зато верная страна прописана в адресе доставки.
Это называется наё* системы. Все мы тут в ветке "случайно" не ту страну ставим. Продавец со своей стороны выполнил обязательство и направил на тот адрес, что указан ВАМИ в заказе. Вам нужно будет идти в почтовое отделение теоретически и узнавать кому и куда доставили, а учитывая, что Вы не в той стране живете куда посылку направили, то продавец выиграет спор.

Транзит - лотерея и нужно рисковать теми средствами, которые не жалко потерять. Я первый раз когда транзитил и не знал всех тонкостей, то тоже по доплачивал к заказам где 8 баксов, где 5. Потом переживал придет или нет.

Это верно, пшэки в каморниках мрази коньченые с гнилым насквозь нутром, гниды каких свет не видывал. Но всё же вопрос: как реально деньги вернуть? Что писать в доказательствах подтверждающих, что посылка не доставлена по указанному адресу? Ведь так если разобраться, то это международный скандал получится по идее. Если признать, что правда на моей стороне, то это всё равно что признать факт мошенничества и воровства почтового отделения в коморниках. Так или нет?
Тут кто-то писал, что пробовал открывать спор, спор проиграл (это было где-то год назад).
P.S. Многие же писали про Польшу, и я в том числе. Пропустили что-ли?
P.P.S. Польша - воруют, франция (1 шт. переслали из множества) и чехия - возврат обратно, румыния - пришло в страну, больше никаких статусов - это самые проблемные страны

Вопрос: как деньги вернуть? Что писать продавцу или Али? То, что посылка прибыла по неверному адресу и уже вручена кому-то другому? Или как лучше написать в такой ситуации?
Напирай на то, что как минимум город получения не соответствует адресу.

• Like
Реакции: fraker
вчера пришла одна через литву в рф, трек UB***LV, заказ 22.06