да чет телевизор не особо прокатил, 1000 дали..лучше бы про носок снял хотя тоже в принципе норм, спасибо кстати за тему!
мне написали что акция приостановлена , если чтоСегодня только Леонид на связи? Других пока не было ни у кого?
lда я и так там рассказал все, телек показал какой он разбитый, кошек посадил рядом, в итоге ответили что это не страховой случай и что могут максимум перевести 1000 на корм кошкам для их успокоенияМде , я думал за день ты придумал супер раздирающую историю , больше разговора было XD
А оператора как звали?lда я и так там рассказал все, телек показал какой он разбитый, кошек посадил рядом, в итоге ответили что это не страховой случай и что могут максимум перевести 1000 на корм кошкам для их успокоения
Эх, не повезло тебе на Валеру попасть, он я так понял самый щедрыйЕлена помоему
да ладно, в принципе конечно хотелось 4к получить, но и так норм на ровном месте косарик, пива попью сегодня в честь окончания недели)Эх, не повезло тебе на Валеру попасть, он я так понял самый щедрый
вот только не надо так делать.Кому то давали выплаты по второму, третьему разу на одни доки?
Они, кстати, не всегда документы просят,из 4 акков только на 1 просиливот только не надо так делать.
ДаЕщё актуально?
За такое уже можно и обутылить ужеКому то давали выплаты по второму, третьему разу на одни доки?
Нет , что хочешь по твоему желаниюСтраховать нужно на все 3 пункта?
U7XA8RКакои сеичас рабочии промокод?
Я вчера регал друга по тому что в шапкеКакои сеичас рабочии промокод?