- Дней с нами
- 2.118
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 398
Оу , а это уже страшномне написали что акция приостановлена , если что
Оу , а это уже страшномне написали что акция приостановлена , если что
Вот из за таких и прикрыликто сколько вытащил? у меня 5 по 4к 3 по 500р и 1 на 1к)
У меня только 3 по 4000..кто сколько вытащил? у меня 5 по 4к 3 по 500р и 1 на 1к)
У меня только 3 по 4000..
Для 4к,какую ситуацию отправляли?Вот из за таких и прикрыли
ободранные кошкой обои)Для 4к,какую ситуацию отправляли?
видос не просили снимать и себя показывать ?кто сколько вытащил? у меня 5 по 4к 3 по 500р и 1 на 1к)
Cтраховка не защищает от :Если действительно например обои ребенок порвет ,телефон разобъет или ноут сломает , заплатят по страховке ? И как доказывать нужно будет что это действительно так ? Собака еще у меня есть , портит и провода и стены ,раз даже нетбук разила , свалив его со стола .
Да, в чате написали акция завершена для тех, кто зарегистрировался после 23.59 23 января 2020 годаНу что там прикрыли лавочку да ?
По Москве ?Да, в чате написали акция завершена для тех, кто зарегистрировался после 23.59 23 января 2020 года
лапки собаки воспаленные и обувь)Для 4к,какую ситуацию отправляли?
лапки собаки воспаленные и обувь)Для 4к,какую ситуацию отправляли?
2 раза снял, но там отдельная тема, могу в личке рассказать)видос не просили снимать и себя показывать ?
ты реально думаешь, что какая-нибудь страховая будет за это платить.Если действительно например обои ребенок порвет ,телефон разобъет или ноут сломает , заплатят по страховке ? И как доказывать нужно будет что это действительно так ? Собака еще у меня есть , портит и провода и стены ,раз даже нетбук разила , свалив его со стола .