moscarr
Опытный
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
Какой опер?Ребята, кому писали про то, что завтра вам выплатят. Пишите им сейчас. Я написал, что успел до акции. Мне дали ссылку и скинули 4к.
а если я зарегался раньше , то имеет смысл еще ? пересмотр акции кончился ?По Москве ?
Ну я выше написал, если твой аккаунт подходит, то тебе выплатят, ты в акции учавствуешь, если до 23:59 регнул полиса если я зарегался раньше , то имеет смысл еще ? пересмотр акции кончился ?
Ты ща им написал ?Надолго они обычно уходят "изучать материалы" ?
Если больше 15 минут молчат , напиши им в таком роде , вы про меня забыли (Да, но зареган был вчера
Напиши под хайдом, сколько челу за телевизор заплатили?Если больше 15 минут молчат , напиши им в таком роде , вы про меня забыли (
написал им что телек перестал работать из за скачка напряжения, попросили заключение из сервисного центра, что именно по этой причинеНапиши под хайдом, сколько челу за телевизор заплатили?
Есть шанс. Наезжайте на них, мол - акция ещё висит на главной. У меня прокатило, вечером видос писать буду, а вначале тоже отказали.Сейчас уже можно не пытаться региться, чтобы получить 4к или еще есть шанс?
а за какой случай у тебя два по 4 к ?2 акк по 4к
есть 3ий регнут до 23:59 по мск
Зачем так извращаться и писать такую дичьИнтересно, вот если у меня сча кот насрал млять в цветной горшок,это подходит под страховку?
Слушай ну тут еще между это и нет , и не да , так что держи кулачкибалалайка,ак зареган вчера,ответ
Посмотреть вложение 139376