Topplayer6666666
Опытный
- Дней с нами
- 2.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
А как менять паспорта и лица?Абузить можно..
главное ip менять и устройства с которых регаешся.. ааа + симки нужны.. котов побольше и обуви старой..))
Но, в акции ковер это не участвует.Бытовая техника и ЭЛЕКТРОНИКА
Логично, хуле, не думал, что время реги проверят. Теперь рубля нету новый акк сделать(Всем платят.....просто не надо говорить, что час назад, когда зареган 10 минут назад, логично?
давай скину в лс киви пишиЛогично, хуле, не думал, что время реги проверят. Теперь рубля нету новый акк сделать(
Скинь картуЛучше немного подождать. У меня спросили точное время потери носка, когда я ответил час назад, мне отказали т. к. Зареген 10мин назад(
P. S. Одолжите 1р, кому не жалко, карту привязать)
не всегда спрашивают..А как менять паспорта и лица?
если только придумывать новое объяснение - на паспорте слишком плохое фото и у тебя комплексы из-за него, а лицо показать не можешь, потому что плачешь из-за обоев / носка / ковраА как менять паспорта и лица?
хз,код взяла отсюда и активна подпискаБля, теперь ни один код не работает
разные акции.Чёт меня вообще лесом шлют. Повреждения домашними животными тоже не страховой случай.
Бля, теперь ни один код не работает
я без кода делал, ради такого случая можно и оплатить рублей 20-40Бля, теперь ни один код не работает
Пиши что ты по акции KOVER.Чёт меня вообще лесом шлют. Повреждения домашними животными тоже не страховой случай.