EscaIadE
Опытный
- Дней с нами
- 2.000
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 99
Я тоже брал, работало, теперь все недействительныхз,код взяла отсюда и активна подписка
Я тоже брал, работало, теперь все недействительныхз,код взяла отсюда и активна подписка
ахъпхъахпахпаМы здесь, но здесь и ещё приблизительно 50 человек с форумов, которые знают о наших выплатах ) Пожалуйста, извините за задержки с ответом ) Пожалуйста, пока что опишите ситуацию, с которой вы столкнулись
Прекращайте блять
Ебанутые,кричите что с ДвачаМы здесь, но здесь и ещё приблизительно 50 человек с форумов, которые знают о наших выплатах ) Пожалуйста, извините за задержки с ответом ) Пожалуйста, пока что опишите ситуацию, с которой вы столкнулись
Прекращайте блять
"Страховая компания «Манго» была основана осенью 2018 г. Основной инвестор ‒ консорциум «Альфа-Групп», в чью структуру входят «Альфа Страхование», «Альфа Банк» и другие компании."Во-первых, это не альфа-банк, а говнобанк убрир.
Во-вторых, убрир сам наебывает своих же клиентов, впаривая им необязательные услуги под видом обязательных.
Нет, у меня не "биполяО4ка", наебывать простых людей - плохо, наебывать банки - хорошо, а наебывать банки по типу убрира - САМ БОГ ВЕЛЕЛ.
Скажи что это нихуя не зима,все в макасах ходятОксана сволочь,не захотела за макасы летние выплачивать)
7DGCQCДайте код рабочий кто нибудь, плз
Не помогает)Скажи что это нихуя не зима,все в макасах ходят
Тоже кошка испоганила?)Ковёр
найди зимнюю обувь, испорченную реагентами совсем в ноль и объясни, что именно по этой причине тебе приходится ходить в летних зимой )Не помогает)