Evoker
Король флуда
- Дней с нами
- 3.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
Естественно)Не помогает)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже кошка испоганила?)
Естественно)Не помогает)
Тоже кошка испоганила?)
может они их в принципе отключили к вечеру?Пздц, не применяются коды. Короче не мой сегодня день(( Всем спасибо..
MYAYCD должен работать)Дайте код рабочий кто нибудь, плз
В Анапе нет зимней обуви)найди зимнюю обувь, испорченную реагентами совсем в ноль и объясни, что именно по этой причине тебе приходится ходить в летних зимой )
на моменте оплаты, где карту привязывать надо, должен быть пункт с промоКуда его там вводить то этот код? При регистрации пусто.
но есть зима, это само по себе страховой случай, для моральной реабилитации )В Анапе нет зимней обуви)
Мы здесь, но здесь и ещё приблизительно 50 человек с форумов, которые знают о наших выплатах ) Пожалуйста, извините за задержки с ответом ) Пожалуйста, пока что опишите ситуацию, с которой вы столкнулись
Прекращайте блять
если нет кошки, то может быть собака, лапки которой болят от гадости на дорогахА если нет кошки?)
ну я на мать недавно сделал еще одну, им понравился видос, сказали что инфу по выплате скажут завтра)Как я понял, их там дербанят по полной) Отпишитесь, выплаты продолжаются, или они начали слать всех лесом?
тоже с Оксаной разговаривал)В общем. Уже закончили с Оксаной разговор. Вот тоже самое написала. Сказали еще, что "А вы изобретательнее остальных )" "Я про форум )" Странно. Вроде классик стори. Ну ладно В итоге сказала максимальная выплата завтра будет до полудня. Если придет отпишитесь, если не придет ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь. Девушка вроде нормальная, если ей все адекватно и красиво писать
Лицо в видео показывал?ну я на мать недавно сделал еще одну, им понравился видос, сказали что инфу по выплате скажут завтра)
тоже с Оксаной разговаривал)
ну я на мать недавно сделал еще одну, им понравился видос, сказали что инфу по выплате скажут завтра)
тоже с Оксаной разговаривал)
шо за глупостиВ итоге сказала максимальная выплата завтра будет до полудня.
Ща ради поржать второй акк сделал, напишу про кошек, посмотримКороче Изи нифига не одобрили. Телек не считается, телек поломанный котом туда же. А затопленный погреб с порчей кошачего корма так вообще отменяет страховку. Жду возврат рубасика. Гуд акция прокнула.
Лицо в видео показывал?
шо за глупости
Ты получил выплату от Валеры?если нет кошки, то может быть собака, лапки которой болят от гадости на дорогах