utilizator
And
- Дней с нами
- 3.478
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Продать бы этодаже если приедет кстати, то 2,9% крепости очень мало будет
Продать бы этодаже если приедет кстати, то 2,9% крепости очень мало будет
можно на один номер с разных акков, а вот как , сам догадайсяМожно неск штук для самовывоза на одного человека заказать? Используя вирт номера.
Будут ли смски спрашивать при получении?
ну так подскажи блин плизможно на один номер с разных акков, а вот как , сам догадайся
(не комментарий к заказу)
ты это продать сможешь только на барахолке, на торг.площадках запрещено такое выкладыватьПродать бы это
там все прощеДаю подсказку номер менять можно при самовывозе, будет ругаться, но сделает заказ
Не следила ничего, что уже тут человек 5 пытались барыжить этими кодами?
Даю подсказку номер менять можно при самовывозе, будет ругаться, но сделает заказ
Ну и что пусть ругается оформляй дальше заказПосмотреть вложение 139660
Скажи блин че делать плиз
Я так понял ты уже заказывал. Ты самовывоз юзал?Ну и что пусть ругается оформляй дальше заказ
Можно продать Вконтакте, там куча пабликов в каждом городе где торгуют вейпами.ты это продать сможешь только на барахолке, на торг.площадках запрещено такое выкладывать
это и называется барахолкой, только больше 500р(сомневаюсь) либо банки меда/балтики тебе не предложат)Можно продать Вконтакте, там куча пабликов в каждом городе где торгуют вейпами.
Согласен, абузить нет желания даже. Заказал одну на пробу, скорее всего на выброс через день пойдет.это и называется барахолкой, только больше 500р(сомневаюсь) либо банки меда/балтики тебе не предложат)
так и есть, те кому реально нужна такая вещь купят в магазине, точно не на барахолкеСогласен, абузить нет желания даже. Заказал одну на пробу, скорее всего на выброс через день пойдет.
А встречаться со школьниками (а на такое только они клюнут, думаю) и продавать эту чепуху 0 желания. Но удачи тем кто тут уже по 10шт взял.
В этом и суть форума,тут мало кто 1 шт успокаиваетсяД вы заебали, тема уже убита, вспомните мои слова, всем нахуй отменят всё
Зачем по 100 раз заказывать на один адрес? Вам одного мало? Вы же себе и хуже делаете, да еще и тем, кто просто по одному заказал, не наглея.