[FREE] logic 0₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не знает для кого эти промики предназначались? Какой-то может конкурс был или акция

upload_2020-1-26_21-39-18.png

ну посмотрим))) :derprich:

А удалить заказ самостоятельно можно?

Вчера сбермаркет с отменами заказов, сегодня вейповская хуета, скорее всего тоже отменят, но один хуй почему бы не попробовать соглы парни?М??М?М?

Вчера сбермаркет с отменами заказов, сегодня вейповская хуета, скорее всего тоже отменят, но один хуй почему бы не попробовать соглы парни?М??М?М?
а потом пойдут в рпн и путину писать, что их наебали на сигарету(pod-систему)

По одному заказу на рыло, думаю, отправят. У них же основные продажи на этих капсулах с жижами - эти акции и направлены на то, чтобы "подсадить" на эту херь.

Можно личный?
Для просмотра содержимого вам нужно:
25 постов (У вас: 19 сообщения)
3 лайков (У вас: 93 лайков)
100 дней регистрации (У вас: 22 дня)
Личка у тебя закрыта

Заказал пару штук и радостно жду отмены заказов. Хотя, в глубине души, надеюсь, что эта маленькая абузерская мечта сбудется!!

По одному заказу на рыло, думаю, отправят. У них же основные продажи на этих капсулах с жижами - эти акции и направлены на то, чтобы "подсадить" на эту херь.
как же они удивятся, что люди вместо покупки картриджей будут перезаправлять бесплатные, которые шли в комплекте

Заказа 3 Посмотрим. Помню года 2 назад MyBlu делал тоже самое но там полегче было и примерно 30-40 коробок приехало курьером.

• Like
Реакции: pzsp и 1134hell
Нихрена никакие промокоды не подходят

какую оплату выбирать?

logicclub4263
logicclub5338
logicclub3273
logicclub4718
logicclub4685
logicclub3361
logicclub5744
logicclub4277
logicclub3362
logicclub2826
logicclub4271

3 дня уже в обработке, не думаю что вышлют

Как мастер продаж в вейп шопе, скажу что лоджик полная залупа

• Like
Реакции: homokir и anyfox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.