NikolasCage
Активный участник
- Дней с нами
- 2.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
давайКто не может оформить?Оформлю первому
давайКто не может оформить?Оформлю первому
Да не думаю, тема это гуляет с начало 18 года, и то они пришлют , нежели спермбанк....Пахнет такой же историей как со сбером 2000/2000
Да, шаришь, люди даже с мопеда писали что приходили, и кстати что ты теряешь ? Пытка не пытка как говоритсяКому нибудь вообще приходило? Если тема давно гуляет, то явно пруфы должны быть. Да даже если она работала, то сегодня точно перестанет))
Люди пачками покупали промо по 100р в соседней теме. Вот будет весело, если завтра все заказы отменят.Кому нибудь вообще приходило? Если тема давно гуляет, то явно пруфы должны быть. Да даже если она работала, то сегодня точно перестанет))
Года полтора назад была точь в точь такая же акция, но от другой компании. Прям все один в один - так же нужно было испаритель подобный выбрать, коробку капсул и ввести промокод (только он был один на всех). Привезли бесплатно курьером через неделю. Думаю, что и тут вышлют.Кому нибудь вообще приходило? Если тема давно гуляет, то явно пруфы должны быть. Да даже если она работала, то сегодня точно перестанет))
Перепроверь, те ли капсулы ты закинул в корзину. Там три разных ягодных фрешей, нужно те что по предзаказу.Не хуя не выдаёт промик, минут 10 перебираю
Так надо все что предзаказ что ли?Перепроверь, те ли капсулы ты закинул в корзину. Там три разных ягодных фрешей, нужно те что по предзаказу.
Я сначала форсил думал подниму тут тему, а её не оказалось вот и запилил, жаль что люди воздух купили(Люди пачками покупали промо по 100р в соседней теме. Вот будет весело, если завтра все заказы отменят.
Я так понял что да, потому что сам минут 5 перебирал коды, потом добавил жижу по предзаказу и первый же вставленный из 13 поста в теме код сработал.Так надо все что предзаказ что ли?