[FREE] logic 0₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я не думаю,что все 6 заказов пришлют,но будем надеяться

Пахнет такой же историей как со сбером 2000/2000:)

• Like
Реакции: Morpeh777
Братья-форумчане подкиньте рабочий промик :winked:

Кому нибудь вообще приходило? Если тема давно гуляет, то явно пруфы должны быть. Да даже если она работала, то сегодня точно перестанет))

• Like
Реакции: Andrey113
  • Like
Реакции: Morpeh777
Ребзя, а кто нибудь заказывал в свою деревню где нет курьерской доставки? Шо делать? Писюн наяривать?
Я сделал заказ в ближайший город, а в комментарии и везде оставил свой реальный адрес.

Кому нибудь вообще приходило? Если тема давно гуляет, то явно пруфы должны быть. Да даже если она работала, то сегодня точно перестанет))
Да, шаришь, люди даже с мопеда писали что приходили, и кстати что ты теряешь ? Пытка не пытка как говорится

Люди пачками покупали промо по 100р в соседней теме. Вот будет весело, если завтра все заказы отменят.:8:

• Like
Реакции: Morpeh777 и 1134hell
Года полтора назад была точь в точь такая же акция, но от другой компании. Прям все один в один - так же нужно было испаритель подобный выбрать, коробку капсул и ввести промокод (только он был один на всех). Привезли бесплатно курьером через неделю. Думаю, что и тут вышлют.

• Like
Реакции: 1134hell и Kentuckyz
Не хуя не выдаёт промик, минут 10 перебираю

Не хуя не выдаёт промик, минут 10 перебираю
Перепроверь, те ли капсулы ты закинул в корзину. Там три разных ягодных фрешей, нужно те что по предзаказу.

Чел молчит,кому еще оформить?опять первому

• Like
Реакции: Valyan
8 заказик пошел))

Заказал 2, думаю хватит, подбирал 15 минут

Люди пачками покупали промо по 100р в соседней теме. Вот будет весело, если завтра все заказы отменят.:8:
Я сначала форсил думал подниму тут тему, а её не оказалось вот и запилил, жаль что люди воздух купили(

• Like
Реакции: Andrey113 и Tibi
будет весело
завтра жалобы читать

Так надо то что предзаказ? Или нет?

Так надо все что предзаказ что ли?
Я так понял что да, потому что сам минут 5 перебирал коды, потом добавил жижу по предзаказу и первый же вставленный из 13 поста в теме код сработал.
upload_2020-1-26_23-56-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.