- Дней с нами
- 1.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Празднуют) нет ни фигаСегодня кому что приходило? Или отмечают?)
Празднуют) нет ни фигаСегодня кому что приходило? Или отмечают?)
Зайди в любую контору, посмотри кто там работает. И как эти Маринки и Витальки туда попали?? По каким критериям выбирают девочку 23-х лет, а не мужика 40+, у которого опыта полный багаж? Мужик то точно справится с работой, а девочка не факт, её обучать надо, она часто косячит. Но начальство "закрывает глаза" по каким-то своим тараканам в голове! А опытные и грамотные спецы ходят без работы, только потому что им 40+. Разве "старый конь борозду испортит??!!!!" ....За 40 минут, даже за час, 1500. Это такую работу сложновато найти. Я не найду.
Опытным и грамотным надо платить достойно, и они за копейки не пойдут как маринки и витальки пахать.Зайди в любую контору, посмотри кто там работает. И как эти Маринки и Витальки туда попали?? По каким критериям выбирают девочку 23-х лет, а не мужика 40+, у которого опыта полный багаж? Мужик то точно справится с работой, а девочка не факт, её обучать надо, она часто косячит. Но начальство "закрывает глаза" по каким-то своим тараканам в голове! А опытные и грамотные спецы ходят без работы, только потому что им 40+. Разве "старый конь борозду испортит??!!!!" ....
Естественно. За качественную работу платить нужно достойно. Или я не прав?Опытным и грамотным надо платить достойно, и они за копейки не пойдут как маринки и витальки пахать.
Осталось только симки найтиНе знаю. 500р в час, я считаю вполне достойно. Так шо вперед регать!
Плохо, что у Тинькофф смена номера 99 руб, выгода получается палтос, но если бы знать, что точно придут деньги, то я бы поработал, 5 симок естьОсталось только симки найти
На мегафоне первая смена бесплатно . потом виртуальный номер добовляй за 31рПлохо, что у Тинькофф смена номера 99 руб, выгода получается палтос, но если бы знать, что точно придут деньги, то я бы поработал, 5 симок есть
Не знал, в Тинькофф тоже первая смена бесплатно, потом 99, но мои бесплатные попытки закончились.На мегафоне первая смена бесплатно . потом виртуальный номер добовляй за 31р
Я временную юзаюВременная почта пойдет или нормальную регать надо?
Что такое 5 штПлохо, что у Тинькофф смена номера 99 руб, выгода получается палтос, но если бы знать, что точно придут деньги, то я бы поработал, 5 симок есть
Я и не устанавливала его. Это необязательное условиеесли удалить приложение до того как они переведут 150р, деньги придут ?
Нет, всё нормБлин, даёт зарегиться и потом bad reqwest у всех так?
Нужна, нужно подтверждать аккПочта вообще нужна?? Или левую можно?)
Temp mail загугли, выбирай на свой вкусНа каком домене?