Миша Пограничник
Знающий
- Дней с нами
- 1.540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Акция закончилась....нету теперь подключения как раньше....да и баннер исчез с рекламой то что Получи 150 рублей
Только что подключила очередной номер. И акция до 3 январяАкция закончилась....нету теперь подключения как раньше....да и баннер исчез с рекламой то что Получи 150 рублей
Вас забанили, наверноеАкция закончилась....нету теперь подключения как раньше....да и баннер исчез с рекламой то что Получи 150 рублей
а вы через комп делаете?Только что подключила очередной номер. И акция до 3 января
А где указано про 3 января? Видела про 31.12 толькоТолько что подключила очередной номер. И акция до 3 января
Сообщение в теме 'FREE: 150₽ от Мои чеки онлайн / NTech.' https://mipped.com/f/threads/free-150-ot-moi-cheki-onlajn-ntech.182882/post-3652933А где указано про 3 января? Видела про 31.12 только
В правилах, на сайте новых технологийА где указано про 3 января? Видела про 31.12 только
Только что подключила очередной номер
Почта везде разная. Сканируются прекрасно и электронные чекиПочта везде разная должна быть?
У меня куча симок лежит, регать почту на каждую слишком много времени потребуется.
Насколько я понял сканировать нужно только бумажные чеки, то есть те которые магазин в налоговую уже слил, но она не знает кому именно был выдан чек. А при помощи сканера она об этом узнает и дает доступ так называемым партнерам.
Получил на 10 симок, всё норм. На выпивку в наливайке хватит, потом опохмелюсь ещё. Зачем тебе эта ересь? Неужели на работе//службе платят так мало, что приходится акциями с мипеда пользоваться? Если так, то меняй работодателя, найди такого кто платит достойные деньги для жизни. Сейчас время такое - возможности для тебя открыты! Всё в твоих руках!! Посмотри сайты по поиску работы - вакансий - куча!!!! Курьеры, таксёры, однодневные заработки для подсоба. Есть работа, есть зарплата, есть премии!! Только последний лентяй не может найти работу, находя откорячки! ТРЕБУЕТСЯ - ИДИ!!!!Акция закончилась....нету теперь подключения как раньше....да и баннер исчез с рекламой то что Получи 150 рублей
Получил на 10 симок, всё норм
Сканируются прекрасно и электронные чеки
Я на всякий ещё чек электронный, что появился после добавления сканилаСколько времени шло?
Обязательно сканировать? Насколько я понял сканер добавляет оффлайновые чеки в базу налоговой, а если электронные уже были и к ним был разрешен доступ, то сканировать ничего не нужно.
1,5 суток. Симки минут сорок делал, на почты разные.Сколько времени шло?
Обязательно сканировать? Насколько я понял сканер добавляет оффлайновые чеки в базу налоговой, а если электронные уже были и к ним был разрешен доступ, то сканировать ничего не нужно.
Не нужно. Лишнее телодвижениеЯ на всякий ещё чек электронный, что появился после добавления сканила
За 40 минут, даже за час, 1500. Это такую работу сложновато найти. Я не найду.1,5 суток. Симки минут сорок делал, на почты разные.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не нужно. Лишнее телодвижение